Navegando por Autor LICODIEDOFF, S.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos. | GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H. |
2010 | Avaliação da sinérese em geléia de abacaxi por meio de análise uni e multivariada. | LICODIEDOFF, S.; AQUINO, A. D. de; GODOY, R. C. B. de; LEDO, C. A. da S. |
2013 | Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products. | GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos |
2013 | Consumer perceptions, attitudes and acceptance of new and traditional mate tea products. | GODOY, R. C. B. de; DELIZA, R.; GHENO, L. B.; LICODIEDOFF, S.; FRIZON, C. N. T.; RIBANI, R. H.; SANTOS, G. G. dos |
2011 | Consumidor de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.): preferência e hábitos de consumo. | GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H. |
2010 | Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte. | GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S. |
2010 | Efeito das variáveis de processo na qualidade sensorial de doces de banana de corte. | GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; GARRUTI, D. dos S.; NAGATA, N.; LICODIEDOFF, S. |
2012 | Efeito do congelamento e do uso do filme PEBD na conservação dos compostos bioativos de Physalis peruviana. | CAMLOFSKI, A. M. de O.; LICODIEDOFF, S.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. AS. D.; CORDOVA, K. R. V.; RIBANI, R. H. |
2013 | Effect of osmotic dehydration as pretreatment in the preparation of appllet jelly. | LICODIEDOFF, S.; CÓRDOVA, K. R. V.; KOSLOWSKI, L. A. D.; FRIZON, C. N. T.; BAMPI, M.; BURGARDT, V. C. F.; GODOY, R. C. B. de |
2012 | Influência da maturação e tamanho do fruto na atividade antioxidante do Physalis peruviana. | LICODIEDOFF, S.; CAMLOFSKI, A. M. de O.; GODOY, R. C. B. de; FRIZON, C. N. T.; KOSLOWSKI, L. A. D.; CORDOVA, K. R. V. |
2012 | Suco de Physalis peruviana: diluição e monitoramento por análise de imagem. | LICODIEDOFF, S.; LENZI, M. K.; CAMLOFSKI, A. M de O.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. A. D. |