Navegando por Autor LIMA, A. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Análise da viabilidade econômica da barra de cereal de caju.PAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, A. C.; ARAUJO, J. B. C.; PAIVA, F. F. de A.; VASCONCELOS NETO, A. G.
2016Arranjo produtivo do pequi na chapada do Araripe.QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. de A. C. A.; BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S.
2005Avaliação de características químicas e nutricionais de cultivares e seleções avançadas de mangueira.SOUZA, V. A. B. de; BEZERRA, T. S.; ALVES, R. E.; LIMA, A. C.; CARVALHO, M. G. de; FERREIRA, C. da S.
2005Características nutricionais de três tipos de nozes nativas do Meio-Norte.CARVALHO, M. G. de; SOUZA, V. A. B. de; LIMA, A. C.; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E.; BEZERRA, T. S.
2009Clones de cajueiro.CAVALCANTI, J. J. V.; BARROS, L. de M.; LIMA, A. C.; MESQUITA, A. L. M.; CARDOSO, J. E.
2014Detecção de Salmonella spp. em carcaças de bovinos durante o processamento em abatedouros-frigoríficos.BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. A.; VALSONI, L. M.; LIMA, A. C.; KUDO, E. T.; ARAUJO, F. R.
2016Extração do óleo de pequi e aproveitamento agroindustrial e energético.BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. DE A. C.; ARAUJO, I. M. da S.
2010Identificação de QTLs candidatos associados ao peso da amêndoa da castanha de caju.SANTOS, F. H. C. dos; CAVALCANTI, J. J. V.; SILVA, F. P. da; LIMA, A. C.; SOUSA, T. R. M. de; CORDEIRO, E. R.
2012Níveis de aflatoxina na castanha do brasil após a secagem em secador a alta temperatura por convecção natural.COSTA, D. A.; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; LIMA, A. C.
2023Qualidade industrial e aspectos fitossanitários de castanhas-de-caju de diferentes genótipos comerciais e não comerciais.MESQUITA, A. L. M.; LIMA, A. C.; GADÊLHA, J. W. R.; PAIVA, F. F. de A.
2021Six months under uncontrolled relative humidity and room temperature changes technological characteristics and maintains the physicochemical and functional properties of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.).ALVES, N. E. G.; GOMES, M. J. C.; VASCONCELOS, C. M.; LIMA, A. C.; LIMA, S. L. S. DE; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.; MARTINO, H. S. D.