Browsing by Author LIMA, C. L. S. de
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Avaliação das boas práticas de fabricação em indústrias processadoras de maniva cozida localizadas no nordeste paraense. | MOREIRA, L. A. do C. ; LEHALLE, A. L. de C. ; CUNHA, B. S. ; ABREU, L. F. ; LIMA, C. L. S. de  |
2019 | Avaliação dos processos utilizados na produção de maniva cozida na região Norte do Brasil. | MOREIRA, L. A. do C. ; LEHALLE, A. L. de C. ; CUNHA, B. S. ; MORAES, A. C. S. S. de ; ABREU, L. F. ; LIMA, C. L. S. de  |
2019 | Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense. | CUNHA, B. S. ; LEHALLE, A. L. de C. ; MOREIRA, L. A. do C. ; LIMA, C. L. S. de ; ABREU, L. F.  |
2019 | Caracterização físico-química de diferentes variedades de folha de Manihot utilizadas na produção de maniva cozida. | LEHALLE, A. L. de C. ; CUNHA. B. S. ; MACIEL, L. P. ; LIMA, C. L. S. de ; ABREU, L. F.  |
2019 | Caracterização microbiológica de maniva cozida durante as etapas de processamento. | LEHALLE, A. L. de C. ; MOREIRA, L. A. do C. ; MORAES, A. C. da S. S. de ; ABREU, L. F. ; LIMA, C. L. S. de  |
1988 | Caracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca". | GUIMARÃES, M. C. de F. ; BARBOSA, W. C. ; OLIVEIRA, M. de L. S. ; LIMA, C. L. S. de  |
1988 | Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. | GUIMARÃES, M. C. de F. ; OLIVEIRA, M. de L. S. ; LIMA, C. L. S. de ; BARBOSA, W. C.  |
2019 | Técnicas de descontaminação de castanhas-do-brasil intencionalmente contaminadas com Aspergillus nomius. | RIBEIRO, M. do S. S. ; CUNHA, B. S. ; ABREU, L. F. ; FREITAS-SILVA, O. ; LIMA, C. L. S. de  |