Navegando por Autor LIMA, C. L. S. de
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Avaliação das boas práticas de fabricação em indústrias processadoras de maniva cozida localizadas no nordeste paraense. | MOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de |
2019 | Avaliação dos processos utilizados na produção de maniva cozida na região Norte do Brasil. | MOREIRA, L. A. do C.; LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA, B. S.; MORAES, A. C. S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de |
2019 | Boas práticas de fabricação e qualidade microbiológica de uma agroindústria processadora de maniva cozida situada no Nordeste paraense. | CUNHA, B. S.; LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. |
2019 | Caracterização físico-química de diferentes variedades de folha de Manihot utilizadas na produção de maniva cozida. | LEHALLE, A. L. de C.; CUNHA. B. S.; MACIEL, L. P.; LIMA, C. L. S. de; ABREU, L. F. |
2019 | Caracterização microbiológica de maniva cozida durante as etapas de processamento. | LEHALLE, A. L. de C.; MOREIRA, L. A. do C.; MORAES, A. C. da S. S. de; ABREU, L. F.; LIMA, C. L. S. de |
1988 | Caracterização tecnológica e química do produto "farinha de tapioca". | GUIMARÃES, M. C. de F.; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de |
1988 | Qualidade do pescado salgado, comercializado na cidade de Belém. | GUIMARÃES, M. C. de F.; OLIVEIRA, M. de L. S.; LIMA, C. L. S. de; BARBOSA, W. C. |
2019 | Técnicas de descontaminação de castanhas-do-brasil intencionalmente contaminadas com Aspergillus nomius. | RIBEIRO, M. do S. S.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; LIMA, C. L. S. de |