Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Alterações fisicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. | MORETTI, C. L.; MELO, C. O.; MACHADO, C. M. M.; MATTOS, L. M.; MUNIZ, L. B. |
2014 | Avaliação da fermentação de caldo de sorgo sacarino empregando leveduras comerciais. | PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; GONCALVES, S. B.; PARRELLA, R. A. da C.; MACHADO, C. M. M. |
2013 | Avaliação da palha proveniente do processamento de diferentes variedades de cana-de-açucar para a produção de etanol lignocelulósico. | PEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. |
2014 | Avaliação do bagaço de biomassa de genótipos de sorgo sacarino para a produção de etanol celulósico. | PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; MACHADO, C. M. M.; PARRELLA, R. A. da C. |
2008 | Determinação dos teores de acúcares totais e redutores durante o processo de pasteurização de resíduos do processamento mínimo de minecenouras em diferentes binômios tempo-temperatura. | SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. |
2014 | Diferença entre genótipos de forrageiras tropicais na produção de etanol celulósico. | PACHECO, T. F.; MACHADO, C. M. M.; CARVALHO, M. A. de |
2005 | Esplanada: cultivar de cenoura de verão para fins de processamento. | VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, F. V.; FONSECA, M. E. de N.; CARVALHO, A. M.; MACHADO, C. M. M. |
2014 | Estudo da inibição de HMF e furfural na fermentação do hidrolisado de madeira de Eucalyptus urophylla. | ALVES, S. T.; PACHECO, T. F.; MACHADO, C. M. M.; BRENNO NETO, A. D.; GONCALVES, S. B. |
2014 | Evaluation of bagasse, straw and tops from different varieties of sugarcane for bioethanol production. | PEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. |
2006 | Hortaliças como alimentos funcionais. | CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; FONSECA, M. E. de N. |
2005 | Melhoramento de batata para qualidade interna e externa dos tubérculos. | MELO, P. E. de; BRUNE, S.; BUSO, J. A.; MACHADO, C. M. M. |
2007 | Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots. | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A. |
2006 | Produção de álcool combustível a partir de carboidratos. | MACHADO, C. M. M.; ABREU, F. R. e. |
2005 | Secagem de raspas da fabricação de minicenouras em estufas com circulação de ar forçada. | SILVA, N. C. M.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, M. A. |
2005 | Seleção de provadores com acuidade para sabores amargo, azedo e umami visando a formação de equipe de análise sensorial de batata. | SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; BLUMER, L. |