Browsing by Author MACIEL, E. da S.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | A cozinha de fusão encontra o rio: peixes nativos amazônicos como alternativa para a culinária japonesa. | KATO, H. C. de A. ; OLIVEIRA, L. de S. ; MACIEL, E. da S. ; FREITAS, A. A. de  |
2017 | Acceptance of dishes based on mechanically separated meat of tambaqui (Colossoma macropomum) in a public school, Brazil. | ALMEIDA, H. C. G. ; MACIEL, E. da S. ; QUARESMA, F. R. P. ; FREITAS, A. A.  |
2015 | Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. | KATO, H. C. de A. ; FREITAS, A. A. de ; QUARESMA, F. R. P. ; ZICA, M. M. ; SONATI, J. G. ; MACIEL, E. da S.  |
2019 | Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária. | MACIEL, E. da S. ; KATO, H. C. de A. ; SONATI, J. G. ; GALVÃO, J. A. ; SAVAY-DA-SILVA, L. K. ; OETTERER, M.  |
2015 | Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. | MACIEL, E. da S. ; KATO, H. C. de A. ; SONATI, J. G. ; QUARESMA, F. R. P. ; ZICA, M. M. ; ADAMI, F. ; OETTERER, M.  |
2012 | Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. | BORGHESI, R. ; SUCASAS, L. F. de A. ; DAIRIKI, J. K. ; CABRAL, I. R. ; SHIRAHIGUE, L. D. ; MACIEL, E. da S. ; CYRINO, J. E. P. ; OETTERER, M.  |
2021 | Insegurança alimentar em comunidades quilombolas: um estudo transversal. | MACIEL, E. da S. ; SILVA, B. K. R. ; SCHOTT, E. ; KATO, H. C. de A. ; QUARESMA, F. P. R. ; FIGUEIREDO, F. W. dos S. ; ADAMI, F.  |
2013 | Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. | MACIEL, E. da S. ; SAVAY-DA-SILVA, L. K. ; VASCONCELOS, J. S. ; SONATI, J. G. ; GALVÃO, J. A. ; LIMA, L. K. F. de ; OETTERER, M.  |