Navegando por Autor MAIA, M. C. A.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2003 | Análises térmicas da semente interna de úmbu e correlações com análises convencionais. | DWECK, J.; MAIA, M. C. A.; SAMPAIO, C. M. S. S.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. de B.; GOMES, R. de C. M. |
2001 | Caracterização física e química da semente de umbu - variações com os estágios de maturação. | GOMES, M. R. C.; CAVALCANTI, N. de B.; BORGES, S. V.; MAIA, M. C. A. |
2010 | Propriedades físicas de expansão e solubilidade de misturas extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja. | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; COUTOK, M. A. P. G.; ORTIZ, J. A. R. |