Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MALTA, M. R.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 27
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita.
ABREU, G. F. de
;
PEREIRA, C. C.
;
MALTA, M. R.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
COELHO, L. F. S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2013
Alterações na qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento e secagem.
MALTA, M. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
LIMA, P. M. de
;
FASSIO, L. de O.
;
SANTOS, J. B. dos
2011
Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem.
MALTA, M. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
LIMA, P. M. de
;
FASSIO, L. de O.
;
SANTOS, J. B.
;
BRITO, M. da S.
2007
Análise sensorial de cafés de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico.
MALTA, M. R.
;
CHAGAS, S. J. de R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2016
Antioxidant enzyme expression and its relationship to coffee beans quality.
FIGUEIREDO, A. G.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
MALTA, M. R.
;
VILELA, A. L.
2018
Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment.
ABREU, G. F. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
MALTA, M. R.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
VILELA, A. L.
;
PEREIRA, R. W.
2013
Aplicações de técnicas de análise multivariada na avaliação da qualidade química e sensorial de café.
CLEMENTE, A. da C. S.
;
CIRILLO, M. A.
;
MALTA, M. R.
;
CAIXETA, F.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2024
Armazenamento do café.
ROSA, S. D. V. F. da
;
BORÉM, F. M.
;
MALTA, M. R.
;
FIGUEIREDO, L. P.
;
ABREU, G. F. de
;
GIOMO, G. S.
2011
Avaliação do teor de cafeína em folhas e grãos de acessos de café arábica.
TEIXEIRA, A. L.
;
PRADO, P. E. R.
;
DIAS, K. O. das G.
;
MALTA, M. R.
;
GONÇALVES, F. M. A.
2016
Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations.
MALTA, M. R.
;
ALCÂNTARA, E. N.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
ABREU, G. F.
;
LISKA, G. R.
;
FASSIO, L. de O.
;
LIMA, P. M.
2016
Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying.
MALTA, M. R.
;
ALCÂNTARA, E. N.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
LISKA, G. R.
;
FASSIO, L. de O.
;
LIMA, P. M.
2002
Composição físico-química e qualidade do café (Coffea arabica L.) fertilizado com diferentes fontes de doses de potássio.
MALTA, M. R.
;
SILVA, E. B.
;
NOGUEIRA, F. D.
;
GUIMARÃES, P. T. G.
;
SILVA, F. A. M.
;
CHAGAS, S. J. R.
2015
Correlação entre características químicas e sensoriais do Café arábica.
MOREIRA, S. de S.
;
SOBREIRA, F. M.
;
LIMA, T. L. B. de
;
OLIVEIRA, A. C. B. de
;
PEREIRA, A. A.
;
MALTA, M. R.
2009
Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na produtividade do cafeeiro.
MALTA, M. R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CHAGAS, S. J. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GUIMARÃES, R. J.
2009
Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café.
MALTA, M. R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CHAGAS, S. J. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GUIMARÃES, R. J.
2002
Efeito do uso de zinco e ácido cítrico na produção de café "Acaiá" adensado.
NOGUEIRA, F. D.
;
SILVA, F. A. M.
;
GUIMARÃES, P. T. G.
;
GODINHO, A.
;
MALTA, M. R.
;
SENNA, J. R.
2020
Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality.
FREITAS, M. N. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PEREIRA, C. C.
;
MALTA, M. R.
;
DIAS, C. T. dos S.
2023
Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality.
ABREU, G. F.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
PEREIRA, C. C.
;
MALTA, M. R.
;
FANTAZZINI, T. B.
;
VILELA, A. L.
2011
Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica.
MALTA, M. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, J. B.
;
FASSIO, L. O.
;
LIMA, P. M.
;
BRITO, M. S.
2016
Lipid content and fatty acid profile in Embryos, endosperm, and seeds of dried Coffea arabica.
GUIMARÃES, C. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
MALTA, M. R.
;
CARVALHO, M. H.
;
OLIVEIRA, R. M. E.