Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos. | BEZERRA, V. S. ; FREITAS-SILVA, O. ; DAMASCENO, L. F. ; MAMEDE, A. M. G. N. ; CABRAL, L. M. C.  |
2011 | Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv. "golden" tratado com calda bordalesa. | ROCHA, R. de P. ; FREIRE JUNIOR, M. ; FONSECA, M. J. de O. ; CAMPOS, R. da S. ; MAMEDE, A. M. G. N.  |
2017 | Caracterização das passifloras silvestres do cerrado brasileiro a partir do seu perfil de compostos voláteis. | MAMEDE, A. M. G. N. ; FREITAS-SILVA, O. ; SOARES, A. G. ; FREITAS, S. P.  |
2011 | Caracterização química e físico-química de novos híbridos de maracujá amarelo. | MAMEDE, A. M. G. N. ; FARAH, A. ; OLIVEIRA, E. J. ; SOARES, A. G.  |
2011 | Caracterização química e físico-química de novos híbridos de Maracujá Amarelo. | MAMEDE, A. M. G. N. ; FARAH, A. ; OLIVEIRA, E. J. de ; SOARES, A. G.  |
2008 | Características físicas e químicas de morango processado minimamente e conservado sob refrigeração e atmosfera controlada. | MORAES, I. V. M. de ; CENCI, S. A. ; BENEDETTI, B. C. ; MAMEDE, A. M. G. N. ; SOARES, A. G. ; BARBOZA, H. T. G.  |
2009 | Conservação pós-colheita de espigas de milho verde minimamente processado sob diferentes temperaturas. | MAMEDE, A. M. G. N. ; CHITARRA, A. B. ; FONSECA, M. J. de O. ; SOARES, A. G. ; FERREIRA, J. C. S. ; LIMA, L. C. de O.  |
2015 | Efeito dos níveis de torra na cor e no rendimento da extração de DNA em cafés. | MAMEDE, A. M. G. N. ; PEREIRA, M. da S. G. ; SANTOS, T. F. dos ; OLIVEIRA, T. C. de ; LIMA, I. S. de ; MORAIS, A. C. F. de ; SOUZA, A. M. de ; FREITAS-SILVA, O. ; OLIVEIRA, E. M. M.  |
2006 | Estudo preliminar de carotenoides em milho verde minimamente processado. | MAMEDE, A. M. G. N. ; FONSECA, M. J. de O. ; CHITARRA, A. B. ; SOARES, A. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; PEREIRA FILHO, I. A.  |
2010 | Physical and chemical characterization of italian tomatoes under organic crop management. | MAMEDE, A. M. G. N. ; SOARES, A. G. ; TORRES, T. L. ; GONCALVES, N. B. ; FONSECA, M. J. D. O. ; FARAH, A. F.  |
2013 | Preference test to select different species and genotypes of passion fruit for juice formulation. | MAMEDE, A. M. G. N. ; FARAH, A. ; SOARES, A. G. ; FREITAS, D. G. C. ; OLIVEIRA, E. J.  |
2014 | Qualidade do milho doce minimamente processado conservado sob diferentes atmosferas. | MAMEDE, A. M. G. N. ; CHITARRA, A. B. ; FONSECA, M. J. de O. ; SOARES, A. G. ; PEREIRA FILHO, I. A.  |
2017 | Sensory analysis and consumers studies of açai beverage after thermal, chlorine and ozone treatments of the fruits. | BEZERRA, V. S. ; FREITAS-SILVA, O. ; DAMASCENO, L. F. ; MAMEDE, A. M. G. N. ; CABRAL, L. M. C.  |