Mostrando resultados 1 a 20 de 29
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente. | TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente. | TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isbel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, J. B. de![](/alice/image/stats/report.png) ; COSTA, L. N. M. da![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, J. B. de![](/alice/image/stats/report.png) ; COSTA, L. N. M. da![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil. | DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil. | DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiarida tropical. | TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Comparação físico-química de vinhos da variedade Syrah (Vitis vinifera L.) elaborados em dois ciclos no mesmo ano, em região semiárida tropical. | TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2013 | Comparative agronomical, phenological and molecular analyses between the grape variety 'Moscato branco' and accessions of Brazilian and French grape germplasm banks. | MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ANJOS, L. M. dos![](/alice/image/stats/report.png) ; LONGHI, P.![](/alice/image/stats/report.png) ; MAIA, J. D. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; BOURSIQUOT, J.-M.![](/alice/image/stats/report.png) ; LEGRAND, D.![](/alice/image/stats/report.png) ; ZANUS, M. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; TONIETTO, J.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, M. E.![](/alice/image/stats/report.png) ; RITSCHEL, P.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, L. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; COSTA, L. N. M. da![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, J. B. de![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2009 | Curva de maturação da variedade Syrah na região do Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, V. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, L. da C.![](/alice/image/stats/report.png) ; DINIZ, B. C. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ARAÚJO, A. J. de B.![](/alice/image/stats/report.png) ; TRICHES, W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ALVES, L. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; COSTA, L. N. M. da![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, J. B. de![](/alice/image/stats/report.png) ; PEREIRA, G. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2016 | Desenvolvimento de marcadores microssatélites por meio do sequenciamento parcial do genoma de maracujá-azedo (Passiflora Edulis Sims) e transferibilidade para 78 espécies do gênero passiflora. | ARAYA, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FALEIRO, F. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; JUNQUEIRA, N. T. V.![](/alice/image/stats/report.png) ; MARTINS, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; COSTA, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; FERREIRA, M. E.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |