Browsing by Author MATTEI, F. J.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. | MATTEI, F. J. ; RITTER, A. R. C. ; DANNENBERG, G. da S. ; KAWSKI, V. L. ; BERTOL, T. M. ; FIORENTINI, A. M.  |
2013 | Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. | MATTEI, F. J. ; SILVEIRA, S. M. da ; FERRENZ, M. ; BERTOL, T. M. ; SILVA, W. P. da ; FIORENTINI, A. M.  |
2011 | Determinação da taxa de emissão de amônia em cama de aves pelo método da espuma. | FRANZ, I. ; CONCEIÇÃO, V. da ; AMORIM, A. ; MATTEI, F. J. ; ABREU, P. G. de ; ABREU, V. M. N.  |
2011 | Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. | MATTEI, F. J. ; KAWSKI, V. L. ; LEHR, N. M. ; VERRUCK, S. ; SCHIMIDT, A. R. ; SILVEIRA, S. M. da  |