Navegando por Autor MATTEI, F. J.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Aceitabilidade de embutido produzido com associação de carne suína e de frango fermentado por culturas iniciadoras nativas. | MATTEI, F. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; RITTER, A. R. C.![](/alice/image/stats/report.png) ; DANNENBERG, G. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; KAWSKI, V. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; BERTOL, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; FIORENTINI, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2013 | Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango. | MATTEI, F. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVEIRA, S. M. da![](/alice/image/stats/report.png) ; FERRENZ, M.![](/alice/image/stats/report.png) ; BERTOL, T. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, W. P. da![](/alice/image/stats/report.png) ; FIORENTINI, A. M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2011 | Determinação da taxa de emissão de amônia em cama de aves pelo método da espuma. | FRANZ, I.![](/alice/image/stats/report.png) ; CONCEIÇÃO, V. da![](/alice/image/stats/report.png) ; AMORIM, A.![](/alice/image/stats/report.png) ; MATTEI, F. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; ABREU, P. G. de![](/alice/image/stats/report.png) ; ABREU, V. M. N.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2011 | Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango. | MATTEI, F. J.![](/alice/image/stats/report.png) ; KAWSKI, V. L.![](/alice/image/stats/report.png) ; LEHR, N. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; VERRUCK, S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHIMIDT, A. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVEIRA, S. M. da![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |