Navegando por Autor MATTOS, M. C.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Caracterização da farinha de mandioca Copioba: uma contribuição para valorização da agroindústria familiar. | TAKEITI, C. Y.; MONTEIRO, R. P.; FREITAS, S. C. de; SILVA, A. P. M. da; MATTOS, M. C.; SOUSA, L. S. |
2012 | Efeito da adição de bagaço de cana na formulação de biscoitos doces. | SILVA, E. C. B.; MATTOS, M. C.; CASAES, R. S.; ALBERT, A.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. |
2012 | Effect of micronized sugar cane bagasse and water content on the extrusion of rice flour. | CASAES, R. S.; SILVA, E. C.; CARVALHO, C. W.; MATTOS, M. C.; GALDEANO, M. C.; CALADO, V. M. |
2012 | Effect of moisture content and screw speed on the thermoplastic extrusion of low-tannin colored sorghum. | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. |
2012 | Evaluation of physicochemical properties of different sorghum (Sorghum bicolor L. Moench) extrudates. | VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; LOBO, J. G. N.; MATTOS, M. C.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; ASCHERI, J. L. R. |