Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. | BONFIM, R. C. ; STEPHAN, M. P. ; ROSENTHAL, A. ; DELIZA, R. ; MATHIAS, S. P. ; AZEVEDO, T. L. ; MELLINGER-SILVA, C. ; FERREIRA, J. C. S. ; LEAL JUNIOR, W. F.  |
2012 | Efeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal. | LOBO, C. M. O. ; STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. L. ; MELLINGER-SILVA, C. ; TORREZAN, R. ; FURTADO, A. A. L. ; FEITOZA, J. F. A. ; FREITAS, M. F. ; SANTOS, A. A.  |
2013 | Efeitos da hidrólise enzimática com pepsina na formação de peptídeos e na capacidade emulsionante de proteínas de soro de leite. | MELLINGER-SILVA, C. ; BRIGIDA, A. I. S. ; STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. de L.  |
2013 | Effect of high pressure and salt addition to pork meat protein electrophoresis profile. | FONTOURA, L. M. ; STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. L. ; MELLINGER-SILVA, C. ; ROSENTHAL, A.  |
2012 | Evaluation of partial enzymatic hydrolysis of a whey protein isolate. | MELLINGER-SILVA, C. ; STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. L. ; SANTOS, A. A. ; FEITOSA, J. J. F. A ; FREITAS, M. F. ; LAGO, R. C. A.  |
2012 | HPLC fractionation of peptides obtained after partial hydrolysis of a whey protein isolate. | MELLINGER-SILVA, C. ; STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. de L. ; BLOCH JUNIOR, C. ; PRATES, M. V. ; LAGO, R. C. A.  |
2013 | Implantação de método de eletroforese SDS-PAGE para identificação da presença de grãos contendo lipoxigenase em extrato de soja. | STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. de L. ; FELBERG, I. ; MELLINGER-SILVA, C. ; SANTOS, A. A. dos ; PEREIRA, J. de N. ; OLIVEIRA, D. R. de ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2013 | Obtenção de peptídeos trípticos de soro do leite e avaliação da capacidade emulsionante dos hidrolisados. | MELLINGER-SILVA, C. ; BRIGIDA, A. I. S. ; STEPHAN, M. P. ; BLOCH JUNIOR, C. ; PRATES, M. V. ; SILVA, L. P.  |
2012 | Utilização de eletroforese para identificação de perda de integridade molecular de lipoxigenase em extrato de soja (Glycine max (L.) Merrill). | STEPHAN, M. P. ; FELBERG, I. ; AZEVEDO, T. L. ; MELLINGER-SILVA, C. ; SANTOS, A. A. ; PEREIRA, J. N. ; OLIVEIRA, D. R.  |
2012 | Utilization of electrophoresis (SDS-PAGE) for monitoring the concentration and fractionation of whey protein using ultrafiltration process. | SOUZA, R. S. C. ; STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. L. ; MELLINGER-SILVA, C. ; SANTOS, A. A. ; TONON, R. V. ; KUROZAWA, L. E. ; CABRAL, L. M. C. ; SILVA, L. F. M.  |