Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MENDONCA, S.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 57
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).
ORTIZ, J. A. R.
;
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONCA, S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L.
;
ANDRADE, K. C. S.
2010
Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.).
ORTIZ, J. A. R.
;
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONCA, S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L.
;
ANDRADE, K. C. S.
2015
Apparent digestibility of nutrients, energy, and amino acid of nontoxic and detoxified physic nut cakes for Nile tilapia.
HISANO, H.
;
DELLA FLORA, M. A. L.
;
PILECCO, J. L.
;
MENDONCA, S.
2023
Aqueous extracts of fermented macrofungi cultivated in oilseed cakes as a carbon source for probiotic bacteria and potential antibacterial activity.
CUNHA, J. R. B.
;
WISCHRAL, D.
;
PELÁEZ, R. D. R.
;
MAGALHÃES, P. de O.
;
GUIMARÃES, M. B.
;
JESUS, M. A. de
;
SALES-CAMPOS, C.
;
MENDES, T. D.
;
DIAS, E. S.
;
MENDONCA, S.
;
SIQUEIRA, F. G. de
2020
Atividade antioxidante de extratos hidroalcoólicos obtidos de diferentes biomassas lignocelulósicas.
CAMPANHA, R. B.
;
ROCHA, J. L. da C.
;
MORAES, A. S. da S.
;
OLIVEIRA, P. A. de
;
MENDONCA, S.
2020
Avaliação do tratamento de efluente da extração do óleo de dendê e potencial de produção de biogás.
FERREIRA JUNIOR, J.
;
CROTII, B. F.
;
GONCALVES, S. B.
;
MENDONCA, S.
;
GUEDES, C. L. B.
2016
Avaliação toxicológica da torta de pinhão-manso Jatropha curcas em ratos.
HONORATO, C. A.
;
SILVA, C. J. da
;
MENDONCA, S.
;
SIQUEIRA, M. S.
;
CATELAN, T. B. S.
2016
Bayesian multi-trait analysis reveals a useful tool to increase oil concentration and to decrease toxicity in Jatropha curcas L.
JUNQUEIRA, V. S.
;
PEIXOTO, L. de A.
;
LAVIOLA, B. G.
;
BHERING, L. L.
;
MENDONCA, S.
;
COSTA, T. da S. A.
;
ANTONIASSI, R.
2017
Bioeconomia: resíduos lignocelulósicos agroindustriais pré-tratados por basidiomicetos para nutrição animal.
SIQUEIRA, F. G. de
;
ROMERO PELAEZ, R. D.
;
GONÇALVES, C. C.
;
CONCEIÇÃO, A. A.
;
MARQUEZ, A. F.
;
MENDONCA, S.
2016
Caracterização química e física de resíduos industriais de dendê tenera e híbrido Manicoré.
FONSECA, L. S.
;
CAMPANHA, R. B.
;
OLIVEIRA, M. E. C.
;
MENDONCA, S.
2018
Chemical characterization of the american oil palm from the Brazilian Amazon Forest.
ESPAÑA, M. D.
;
MENDONCA, S.
;
CARMONA, P. A. O.
;
GUIMARÃES, M. B.
;
CUNHA, R. N. V. da
;
SOUZA JUNIOR, M. T.
2014
Cultivation of the Chlamydomonas sp. strain LBA8/Embrapa in clarified sugarcane vinasse.
BRUNALE, P. P. de M.
;
CAMPANHA, R. B.
;
SANTANA, H.
;
SOUZA, G. Q.
;
NAKAI, D. K.
;
MENDONCA, S.
;
BRASIL, B. dos S. A. F.
2015
Degradação de ésteres de forbol da torta de pinhão-manso por macrofungos e potencial como substrato para produção de cogumelos comestíveis.
GOMES, T. G.
;
MACHADO, A. E. V.
;
ARAÚJO, A. P.
;
LAVIOLA, B. G.
;
RIBEIRO, J. A. de A.
;
CAMPANHA, R. B.
;
HELM, C. V.
;
MENDONCA, S.
;
SIQUEIRA, F. G. de
2014
Desenvolvimento de método RP-UPLC-PDA para determinação de ésteres de forbol em Jatropha curcas.
RIBEIRO, J. A. de A.
;
FERREIRA, O. R.
;
MENDONCA, S.
;
ABDELNUR, P. V.
;
RODRIGUES, C. M.
2012
Determinação do perfil lipídico das espécies: pinhão manso, pinhão bravo e pinhão roxo.
BARROS, T. F. S.
;
MEDEIROS, E. P.
;
ALMEIDA, P. B. A.
;
SOUSA, G. R. M.
;
ARRIEL, N. H. C.
;
QUEIROZ, M. F.
;
MENDONCA, S.
;
RIBEIRO, J. A. de A.
;
FERNANDES, P. D.
2012
Determinação do perfil lipídico das espécies: pinhão manso, pinhão bravo e pinhão roxo.
BARROS, T. de F. S.
;
MEDEIROS, E. P. de
;
ALMEIDA, P. B. A. de
;
SOUSA, G. R. M. de
;
ARRIEL, N. H. C.
;
QUEIROZ, M. F. de
;
MENDONCA, S.
;
RIBEIRO, J. A. de A.
;
FERNANDES, P. D.
2024
Determinação rápida do teor de umidade da polpa de macaúba fresca por espectroscopia no infravermelho próximo (NIR).
MOTTA, I. P. da
;
SANTOS, L. K. dos
;
MENDONCA, S.
;
FAVARO, S. P.
;
BRAGA, J. W. B.
2018
Development of an RP-UHPLC-PDA method for quantification of free gossypol in cottonseed cake and fungal-treated cottonseed cake.
CONCEIÇÃO, A. A.
;
SOARES NETO, C. B.
;
RIBEIRO, J. A. de A.
;
SIQUEIRA, F. G. de
;
MILLER, R. N. G.
;
MENDONCA, S.
2023
Efeito das condições de secagem sobre a umidade de espécies de macroalgas da costa brasileira.
DOMINGUES
;
FREITAS, C de S.
;
NASCIMENTO, T. P. do
;
CAMPANHA, R. B.
;
OLIVEIRA, P. A. de
;
MENDONCA, S.
2011
Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MACHADO, A. F. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
MENDONCA, S.
;
RUIZ, J. A. R.
;
ARÉVALO, A. M.