| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2010 | Análisis comparativo del efecto de adición de bases, humedad de la mezcla y temperatura en el proceso de optimización de la extrudabilidad de torta desgrasada de piñon manso (Jatropha curcas L.). | ORTIZ, J. A. R. ; FERREIRA, R. C. ; COSTA, C. V. ; CARVALHO, C. W. P. ; MENDONCA, S. ; TAKEITI, C. Y. ; ASCHERI, J. L. ; ANDRADE, K. C. S.  |
| 2023 | Aqueous extracts of fermented macrofungi cultivated in oilseed cakes as a carbon source for probiotic bacteria and potential antibacterial activity. | CUNHA, J. R. B. ; WISCHRAL, D. ; PELÁEZ, R. D. R. ; MAGALHÃES, P. de O. ; GUIMARÃES, M. B. ; JESUS, M. A. de ; SALES-CAMPOS, C. ; MENDES, T. D. ; DIAS, E. S. ; MENDONCA, S. ; SIQUEIRA, F. G. de  |
| 2012 | Determinação do perfil lipídico das espécies: pinhão manso, pinhão bravo e pinhão roxo. | BARROS, T. F. S. ; MEDEIROS, E. P. ; ALMEIDA, P. B. A. ; SOUSA, G. R. M. ; ARRIEL, N. H. C. ; QUEIROZ, M. F. ; MENDONCA, S. ; RIBEIRO, J. A. de A. ; FERNANDES, P. D.  |
| 2011 | Ésteres de forbol em tortas de pinhão manso. | MACHADO, A. F. F. ; SOUZA, M. de L. M. de ; CASTRO, I. M. de ; BIZZO, H. R. ; MENDONCA, S. ; ANTONIASSI, R.  |
| 2012 | Metodologia mais rápida e verde para determinação de teor de oleo em pinhão-manso. | MENDONCA, S. ; GARCIA, L. C. ; GOMES, I. da S. ; BERNO, L. I.  |
| 2011 | Performance of lambs fed diets with different proportions of physics nut meal (Jatropha curcas). | OLIVEIRA, P. B. ; LIMA, P. M. T. ; CAMPECHE, A. L. ; MENDONCA, S. ; CABRAL FILHO, S. L. S. ; MCMANUS, C. ; ABDALLA, A. L. ; LOUVANDINI, H.  |
| 2012 | Purificação de curcina e utilização de um ensaio biológico para detecção de atividade tóxica em torta de PINHÃO MANSO. | FERNANDES, K. V. ; PINTER, N. ; MELO, E. J. T. de ; MENDONCA, S. ; MACHADO, O. L. T.  |
| 2012 | Purificação de curcina e utilização de um ensaio biológico para detecção de atividade tóxica em torta de pinhão manso. | FERNANDES, K. V. ; PINTER, N ; MELO, E. J. T. ; MENDONCA, S. ; MACHADO, O. L. T.  |
| 2010 | Uso de espectrometria no infravermelho próximo para predição de ácidos graxos em genótipos de algodoeiro. | ALMEIDA, P. B. A. ; MEDEIROS, E. P. de ; SOFIATTI, V. ; SUASSUNA, N. D. ; MENDONCA, S.  |
| 2012 | Utilização da espectroscopia NIR para predição de ácidos graxos em sementes intactas de gergelim. | ALMEIDA, P. B. ; ARRIEL, N. H. C. ; MEDEIROS, E. P. de ; MENDONCA, S.  |
| 2015 | Validation of a RP-UPLC-PDA method for gossypol determination in cottonseed meal during biodetoxification process by fungi. | CONCEIÇÃO, A. A. ; ARAÚJO, A. P. F. ; SANTANA, T. D. D. ; RIBEIRO, J. A. de A. ; MENDONCA, S. ; SIQUEIRA, F. G. de  |