Navegando por Autor MINGUITA, A. P. da S.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio. | TORREZAN, R.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; GALDEANO, M. C.; MINGUITA, A. P. da S.; OLIVEIRA, F. C. de |
2017 | Avaliação da composição centesimal de pellets elaborados com gritz de milho e concentrado protéico de soro lácteo. | FERNADES, A. F.; PEREIRA, J.; MENEZES, C. C.; MINGUITA, A. P. da S. |
2017 | Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. | SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. |
2018 | Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica. | SOUSA, L. B. T. DA; MRQUES, G. DE A.; MINGUITA, A. P. da S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. |
2024 | Carotenoids, sugars and dry matter concentrations in sweetpotato are different in two Brazilian regions. | MELLO, A. F. S.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; SILVA, G. O. da |
2012 | Composição centesimal em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, T. dos S.; SOUZA, P. S. de; OLIVEIRA, E. M. de |
2015 | Ensaio de proficiência da determinação de ferro e zinco em feijão comum e caupi. | CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; MINGUITA, A. P. da S.; TEZOTTO, T.; SILVA, M. R. da; FRANCO, L. J. D.; MATSUSHIGE, I.; GUIMARAES, C. de C.; TOLEDO, R. C. L.; ORNAZIER, E. L.; PALOMO, M. P. P. de; GUAMUCH, M. |
2015 | Retenção de carotenoides em flocão de milho biofortificado após armazenamento e quantificação de carotenoides em produtos derivados. | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. |
2015 | Retenção de carotenoides em flocão de milho biofortificado após armazenamento e quantificação de carotenoides em produtos derivados. | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. |
2012 | Teor de ferro e zinco em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S.; OLIVEIRA, E. M. de |