Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author MISTURA, C. C.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 31
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity.
WAGNER, J. G.
;
CRUZ, J. G.
;
SILVEIRA, T.
;
FERRI, N. M. L.
;
RICHTER, V. B.
;
LIMA, F. M.
;
FIGUEIRA, K. U.
;
MISTURA, C. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2016
Avaliação da produção de cachos de frutas em palmeiras de Butiá (Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi ).
PADILHA, H. K. M.
;
MISTURA, C. C.
;
VILLELA, J. C. B.
;
RIVAS, M.
;
HEIDEN, G.
;
BARBIERI, R. L.
2015
Avaliação da regeneração de uma população de Butia odorata submetida a diferentes formas de manejo.
DUTRA, F. A.
;
SOSINSKI JUNIOR, E. E.
;
MISTURA, C. C.
;
HAGGEMANN, A.
;
VILLELA, J. C. B.
;
BARBIERI, R. L.
2014
Caracterização de recursos genéticos de Butia odorata no bioma Pampa.
MISTURA, C. C.
;
BARBIERI, R. L.
;
CASTRO, C. M.
2012
Caracterização de uma população natural de Butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor e tamanho de frutos.
MISTURA, C. C.
;
BARBIERI, R. L.
;
CASTRO, C. M.
;
CARBONARI, T.
;
FONSECA, M. da
2012
Caracterização de uma população natural de butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor e tamanho de frutos.
MISTURA, C. C.
;
BARBIERI, R. L.
;
CASTRO, C. M.
;
CARBONARI, T.
;
FONSECA, M. de
2012
Caracterização molecular de variedades crioulas de abóboras com marcadores microssatélites.
PRIORI, D.
;
BARBIERI, R. L.
;
CASTRO, C. M.
;
OLIVEIRA, A. C. de
;
VILELLA, J. C. B.
;
MISTURA, C. C.
2018
Caracterização morfológica de variedades crioulas de abóboras (Cucurbita maxima) do sul do Brasil¹.
PRIORI, D.
;
BARBIERI, R. L.
;
MISTURA, C. C.
;
WILELA, J. B.
2015
Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima.
PRIORI, D.
;
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
;
CARBONARI, T.
;
MISTURA, C. C.
2012
Carotenoides totais em acessos de Cucurbita maxima do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da embrapa clima temperado.
PRIORI, D.
;
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
;
MISTURA, C. C.
;
CARBONARI, T.
;
BARBOZA, L. F.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
BIALVES, T. S.
;
VILELA, J. C. B.
;
ARAÚJO, V. F.
2016
Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil.
PRIORI, D.
;
VALDUGA, E.
;
VILLELA, J. C. B.
;
MISTURA, C. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
VALGAS, R. A.
;
BARBIERI, R. L.
2017
Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil.
PRIORI, D.
;
VALDUGA, E.
;
VILLELA, J. C. B.
;
MISTURA, C. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
VALGAS, R. A.
;
BARBIERI, R. L.
2018
Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae).
MISTURA, C. C.
;
MARCHI, M. M.
;
VIZZOTTO, M.
;
RICHTER, V. P.
;
BARBIERI, R. L.
2013
Conservación in situ y uso sustentable de los palmares de Butia odorata en la pampa Brasileña y Uruguaya.
BARBIERI, R. L.
;
RIVAS, M.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
MISTURA, C. C.
;
CASTRO, C. M.
;
COSTA, F. A. da
;
CUNHA, H.
;
FONSECA, M. de M. da
;
CALVETE, A.
2018
Conservação in situ e uso sustentável dos recursos genéticos de ecossistemas de butiazais.
MARCHI, M. M.
;
BARBIERI, R. L.
;
SOSINSKI JUNIOR, E. E.
;
COSTA, F. A. da
;
MISTURA, C. C.
2012
Determinação da dissimilaridade genética entre acessos de Capsicum chinense com base em características de flores.
VASCONCELOS, C. S. de
;
BARBIERI, R. L.
;
NEITZKE, R. S.
;
PRIORI, D.
;
FISCHER, S. Z.
;
MISTURA, C. C.
2014
Distância genética entre variedades crioulas de Capsicum chinense Genetic distance in Capsicum chinense landraces.
VASCONCELOS, C. S. de
;
BARBIERI, R. L.
;
NEITZKE, R. S.
;
PRIORI, D.
;
FISCHER, S. Z.
;
MISTURA, C. C.
2013
Diversidade genética de Cucurbita pepo, C. argyrosperma e C. ficifolia empregando marcadores microssatélites.
PRIORI, D.
;
BARBIERI, R. L.
;
CASTRO, C. M.
;
OLIVEIRA, A. C. de
;
VILELA, J. C. B.
;
MISTURA, C. C.
2010
Estabelecimento de uma unidade de conservação in situ de butiá no Bioma Pampa.
MISTURA, C. C.
;
BARBIERI, R. L.
;
CASTRO, C. M.
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
;
COSTA, F. A. da
;
PRIORI, D.
;
VASCONCELOS, C. S. de
2015
Estabelecimento in vitro de butiá a partir de sementes com e sem corte do opérculo.
ROCHA, P. S. G. da
;
MISTURA, C. C.
;
GOMES, G. B.
;
BARBIERI, R. L.