Browsing by Author MISTURA, C. C.

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2016Avaliação da produção de cachos de frutas em palmeiras de Butiá (Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick & Lorenzi )PADILHA, H. K. M.; MISTURA, C. C.; VILLELA, J. C. B.; RIVAS, M.; HEIDEN, G.; BARBIERI, R. L.
2015Avaliação da regeneração de uma população de Butia odorata submetida a diferentes formas de manejo.DUTRA, F. A.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MISTURA, C. C.; HAGGEMANN, A.; VILLELA, J. C. B.; BARBIERI, R. L.
2014Caracterização de recursos genéticos de Butia odorata no bioma Pampa.MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.
2012Caracterização de uma população natural de butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor e tamanho de frutos.MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. de
2012Caracterização de uma população natural de Butia odorata (barb. rodr.) noblick & lorenzi: cor etamanho de frutos.MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; CARBONARI, T.; FONSECA, M. da
2012Caracterização molecular de variedades crioulas de abóboras com marcadores microssatélites.PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de; VILELLA, J. C. B.; MISTURA, C. C.
2018Caracterização morfológica de variedades crioulas de abóboras (Cucurbita maxima) do sul do Brasil¹.PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; MISTURA, C. C.; WILELA, J. B.
2015Caracterização morfológica, compostos bioativos e atividade antioxidante em acessos de cucurbita máxima.PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; CARBONARI, T.; MISTURA, C. C.
2012Carotenoides totais em acessos de Cucurbita maxima do banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da embrapa clima temperado.PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; MISTURA, C. C.; CARBONARI, T.; BARBOZA, L. F.; CORRÊA, A. P. A.; BIALVES, T. S.; VILELA, J. C. B.; ARAÚJO, V. F.
2016Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil.PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L.
2017Characterization of bioactive compounds, antioxidant activity and minerals in landraces of pumpkin (Cucurbita moschata) cultivated in Southern Brazil.PRIORI, D.; VALDUGA, E.; VILLELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L.
2018Compostos bioativos e atividade antioxidante em butiás (Butia odorata, Arecaceae).MISTURA, C. C.; MARCHI, M. M.; VIZZOTTO, M.; RICHTER, V. P.; BARBIERI, R. L.
2013Conservación in situ y uso sustentable de los palmares de Butia odorata en la pampa Brasileña y Uruguaya.BARBIERI, R. L.; RIVAS, M.; FILIPPINI ALBA, J. M.; MISTURA, C. C.; CASTRO, C. M.; COSTA, F. A. da; CUNHA, H.; FONSECA, M. de M. da; CALVETE, A.
2018Conservação in situ e uso sustentável dos recursos genéticos de ecossistemas de butiazais.MARCHI, M. M.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; COSTA, F. A. da; MISTURA, C. C.
2012Determinação da dissimilaridade genética entre acessos de Capsicum chinense com base em características de flores.VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C.
2014Distância genética entre variedades crioulas de Capsicum chinense Genetic distance in Capsicum chinense landraces.VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; PRIORI, D.; FISCHER, S. Z.; MISTURA, C. C.
2013Diversidade genética de Cucurbita pepo, C. argyrosperma e C. ficifolia empregando marcadores microssatélites.PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; OLIVEIRA, A. C. de; VILELA, J. C. B.; MISTURA, C. C.
2010Estabelecimento de uma unidade de conservação in situ de butiá no Bioma Pampa.MISTURA, C. C.; BARBIERI, R. L.; CASTRO, C. M.; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; COSTA, F. A. da; PRIORI, D.; VASCONCELOS, C. S. de
2015Estabelecimento in vitro de butiá a partir de sementes com e sem corte do opérculo.ROCHA, P. S. G. da; MISTURA, C. C.; GOMES, G. B.; BARBIERI, R. L.
2018Fenologia de butiá (Butia odorata - Arecaceae) em uma área de conservação in situ.GODINHO, P. da S.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MARCHI, M. M.; MISTURA, C. C.; SOUZA, M. C.