Browsing by Author MORAES, G. M. D.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Aptidão tecnológica de 13 cepas de Lactobacillus plantarum para fabricação de produtos lácteos. | MORAES, G. M. D. ; SALLES, H. O. ; SANTOS, K. M. O. dos ; EGITO, A. S. do  |
2009 | Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. | VIEIRA, A. D. S. ; SANTOS, K. M. O. dos ; MORAES, G. M. D. ; OLIVEIRA, L. S. ; BOMFIM, M. A. D.  |
2015 | Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro. | MORAES, G. M. D. ; EGITO, A. S. do ; MATOS, C. R. ; BARCELOS, S. C. ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2015 | Resistência de cepas de Lactobacillus plantarum a condições do trato gastrointestinal e sais biliares humano simuladas in vitro. | MORAES, G. M. D. ; EGITO, A. S. do ; MATOS, C. R. ; BARCELOS, S. C. ; SANTOS, K. M. O. dos  |
2014 | Utilização de extrato aquoso das sementes de gergelim como substrato para o crescimento de bactérias lácteas probióticas. | BARCELOS, S. C. de ; MORAES, G. M. D. ; SILVA, L. M. F. da ; SALLES, H. O. ; EGITO, A. S. do  |
2015 | Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. | MORAES, G. M. D. ; SANTOS, K. M. O. dos ; BARCELOS, S. C. ; LOPES, S. A. ; EGITO, A. S. do  |
2015 | Viabilidade da cepa l. mucosae potencialmente probiótica em queijo de cabra tipo coalho. | MORAES, G. M. D. ; SANTOS, K. M. O. dos ; BARCELOS, C. S. ; LOPES, S. A. ; EGITO, A. S. do  |
2013 | Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino. | BARCELOS, S. C. de ; MORAES, G. M. D. ; SANTOS, K. M. O. dos ; EGITO, A. S. do  |