Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Aspecto bacteriológico do leite caprino no estado da Paraíba: estudo de casos. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; MAGALHÃES, D. C. T. ; AGUIAR, V. M. P. ; SOSA, A. P. B. de ; MIRANDA, K. P. de ; BENEVIDES, S. D. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2012 | Aspecto bacteriológico do leite caprino no estado da Paraíba: estudo de casos. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; MAGALHÃES, D. C. T. ; AGUIAR, V. M. P. ; SOUSA, A. P. B. de ; MIRANDA, K. P. de ; BENEVIDES, S. D. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2009 | Associação entre a contagem de células somáticas e contagem total de bactérias de meios mamários de cabras leiteiras. | SOUZA, G. N. de ; CHAPAVAL, L. ; MORORÓ, A. M. ; RAMOS, M. O. ; SILVA, I. de A. ; SANTOS, F. R. dos ; MORAES, L. C. D. de ; FARIA, C. G. de  |
2012 | Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; MAGALHÃES, D. C. T. ; AGUIAR, V. M. P. ; SOUSA, A. P. B. de ; MIRANDA, K. P. de ; BENEVIDES, S. D. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2012 | Boas práticas higiênicas na ordenha e sua influência na contagem de células somáticas do leite caprino: estudo de casos. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; MAGALHÃES, D. C. T. ; AGUIAR, V. M. P. ; SOUSA, A. P. B. de ; MIRANDA, K. P. de ; BENEVIDES, S. D. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2014 | Caracterização dos sistemas de produção de leite caprino no Estado do Ceará, Brasil. | RAMOS, M. O. ; MORORÓ, A. M. ; ARAÚJO, G. S. ; BUDEL, J. C. de C. ; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B. ; CHAPAVAL, L. ; SOUZA, V. de  |
2013 | Caracterização higiênico-sanitária do leite caprino produzido por agricultores familiares do Ceará, Brasil. | RAMOS, M. O. ; MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; SOUZA, V. de ; LOURENÇO FILHO, J. de B. ; NEVES, L. de S.  |
2009 | Detecção de Staphylococcus sp em leite de cabra com e sem a utilização de boas práticas de ordenha. | CHAPAVAL, L. ; VIANA, G. A. ; SOUSA, A. P. G. de ; AGUIAR, V. N. P. ; MIRANDA, K. P. de ; MORORÓ, A. M.  |
2010 | Influência da temperatura de cozimento da massa na viabilidade de Lactobacillus acidophilus em queijo coalho caprino. | VIEIRA, A. D. S. ; SILVA, L. M. F. da ; BENEVIDES, S. D. ; LAGUNA, L. E. ; PONTES, L. M. F. ; MORORÓ, A. M. ; SANTOS, K. M. O. dos ; BURITI, F. C. A. ; EGITO, A. S. do  |
2010 | Manejo sanitário da ordenha e qualidade do leite caprino: estudo de caso de unidades produtores no município de Monteiro-PB. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; VASCONCELOS, A. M. de ; MAGALHÃES, D. C. T. ; AGUIAR, V. M. P. ; SOUSA, A. P. B. de  |
2011 | Perfil celular do leite caprino produzido no município de Monteiro-PB. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; AGUIAR, V. M. P. ; MAGALHÃES, D. C. T. ; BENEVIDES, S. D. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2011 | Perfil dos produtores de leite caprino do município de Monteiro-PB: estudo de casos. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; VIEIRA, A. D. S. ; MAGALHÃES, D. C. T. ; AGUIAR, V. M. P. ; BENEVIDES, S. D. ; SOUZA, V. de ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2011 | Perfil dos produtores de leite caprino do município de Monteiro-PB: estudo de casos. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; VIEIRA, A. D. S. ; MAGALHÃES, D. C. T. ; AGUIAR, V. M. P. ; BENEVIDES, S. D. ; SOUZA, V. de ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2011 | Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; MAGALHÃES, D. C. T. ; AGUIAR, V. M. ; JUSTINO, J. O. ; BENEVIDES, S. D. ; SOUZA, V. de ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2011 | Qualidade do leite caprino antes da aplicação de Boas Práticas Agropecuárias: estudo de casos. | MORORÓ, A. M. ; CHAPAVAL, L. ; MAGALHÃES, D. C. T. ; AGUIAR, V. M. P. ; JUSTINO, J. O. ; BENEVIDES, S. D. ; SOUZA, V. de ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2009 | Qualidade microbiológica de queijo de cabra produzido em dois Estados da Região Nordeste do Brasil. | CHAPAVAL, L. ; ALVES, F. S. F. ; RAMOS, M. O. ; CAMPOS, A. C. N ; SOUZA, F. G. C. de ; SOUSA, A. P. B. de ; MORORÓ, A. M.  |