Navegando por Autor NAZARÉ, R. F. R. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 24  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2002Avaliação de progenies de açaízeiro como fonte de corantes naturais para alimentos.NAZARÉ, R. F. R. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, J. E. U. de
1999Avaliação dos conteúdos de norbixina e bixina de progênies de urucum (Bixa orellana L.), em função do tempo de demora para a análise.NAZARÉ, R. F. R. de; MARTINS, C. da S.
2003Características físicas e físico-químicas de um tipo de bacuri (Platonia insignis Mart.) com rendimento industrial superior.CARVALHO, J. E. U. de; NAZARÉ, R. F. R. de; NASCIMENTO, W. M. O. do
1997Coleta, conservação e caracterização de germoplasma de urucuzeiro (Bixa orellana).MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de
1994Ensaio nacional de tipos superiores de urucueiro no ecossistema terra firme, no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; SOUZA, F. R. S. de; OLIVEIRA, V. P.; NAZARÉ, R. F. R. de
1996Ensaio nacional de tipos superiores de urucuzeiro no ecossistema terra firme no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; SOUZA, F. R. S. de; OLIVEIRA, V. P.; NAZARÉ, R. F. R. de
1996Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.NAZARÉ, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K.
1996Estudos para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.NAZARÉ, R. F. R. de; KUSUHARA, K.; BARBOSA, W. C.; ALVES, S. de M.; MARTINS, C. da S.; RODRIGUES, I. A.
1982Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de
1994Melhoramento genético do urucueiro no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de
1996Melhoramento genético do urucuzeiro no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de
1988Obtenção do chocolate de cupuaçu (cupulate).NAZARÉ, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; OLIVEIRA, M. de L. S.
1984Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1994Potencialidade de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais.NAZARÉ, R. F. R. de
1996Potencialidades de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais.NAZARÉ, R. F. R. de
1996Processamento tecnológico do cupuaçu.NAZARÉ, R. F. R. de
1986Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R.
1984Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R.
1996Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).NAZARÉ, R. F. R. de
1997Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).NAZARÉ, R. F. R. de