Browsing by Author NAZARÉ, R. F. R. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Avaliação de progenies de açaízeiro como fonte de corantes naturais para alimentos.NAZARÉ, R. F. R. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, J. E. U. de
1999Avaliação dos conteúdos de norbixina e bixina de progênies de urucum (Bixa orellana L.), em função do tempo de demora para a análise.NAZARÉ, R. F. R. de; MARTINS, C. da S.
2003Características físicas e físico-químicas de um tipo de bacuri (Platonia insignis Mart.) com rendimento industrial superior.CARVALHO, J. E. U. de; NAZARÉ, R. F. R. de; NASCIMENTO, W. M. O. do
1997Coleta, conservação e caracterização de germoplasma de urucuzeiro (Bixa orellana).MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de
1984Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomea batatas) na Amazônia Oriental.CHENG, S. S.; NAZARÉ, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, W. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H.
1986Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas) na Amazônia Oriental.CHENG, S. S.; NAZARÉ, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, V. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H.
1994Ensaio nacional de tipos superiores de urucueiro no ecossistema terra firme, no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; SOUZA, F. R. S. de; OLIVEIRA, V. P.; NAZARÉ, R. F. R. de
1996Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica.NAZARÉ, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K.
1994Melhoramento genético do urucueiro no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de
1986Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1984Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1994Potencialidade de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais.NAZARÉ, R. F. R. de
1996Processamento tecnológico do cupuaçu.NAZARÉ, R. F. R. de
1984Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R.
1986Processamento, enriquecimento protéico e conservação do néctar de tucumã.NAZARÉ, R. F. R. de; ALMEIDA, M. das G. C.; MORAES, R. R.
1997Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).NAZARÉ, R. F. R. de
1996Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum).NAZARÉ, R. F. R. de
1984Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1986Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1994Recursos genéticos de urucueiro no estado do Pará.MARTINS, C. da S.; MOTA, M. G. da C.; NAZARÉ, R. F. R. de