Browsing by Author NAZARE, R. F. R. de

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1998Adaptação tecnológica para o descascamento das sementes de cupuaçu, matéria-prima para a produção de cupulate.NAZARE, R. F. R. de; SANTOS, A.
1994Coleta de germoplasma de bacuri (Platonia insignis) no estado do Pará.CORREA, J. R. V.; MOTA, M. G. da C.; NAZARE, R. F. R. de
1984Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomea batatas) na Amazônia Oriental.CHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, W. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H.
1986Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas) na Amazônia Oriental.CHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, V. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H.
1982Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá.BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; HASHIMOTO, K.
1979Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia).BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I.
1982Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural.NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de
2002O guaraná: histórico, composição e a utilização do produto e subprodutos.NAZARE, R. F. R. de
1998Obtenção e aplicação de corantes naturais.NAZARE, R. F. R. de
1986Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1998Processamento agroindustrial da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na obtenção de farinha mista para mingaus.NAZARE, R. F. R. de; ROGEZ, H.; RIBEIRO, G. de J. F.