Navegando por Autor NAZARE, R. F. R. de
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1998 | Adaptação tecnológica para o descascamento das sementes de cupuaçu, matéria-prima para a produção de cupulate. | NAZARE, R. F. R. de; SANTOS, A. |
1984 | Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomea batatas) na Amazônia Oriental. | CHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, W. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H. |
1986 | Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas) na Amazônia Oriental. | CHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, V. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H. |
1982 | Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; HASHIMOTO, K. |
1979 | Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. |
2002 | O guaraná: histórico, composição e a utilização do produto e subprodutos. | NAZARE, R. F. R. de |
1998 | Obtenção e aplicação de corantes naturais. | NAZARE, R. F. R. de |
1986 | Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. | NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. |
1998 | Processamento agroindustrial da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na obtenção de farinha mista para mingaus. | NAZARE, R. F. R. de; ROGEZ, H.; RIBEIRO, G. de J. F. |