Navegando por Autor NAZARE, R. F. R. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1998Adaptação tecnológica para o descascamento das sementes de cupuaçu, matéria-prima para a produção de cupulate.NAZARE, R. F. R. de; SANTOS, A.
1984Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomea batatas) na Amazônia Oriental.CHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, W. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H.
1986Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas) na Amazônia Oriental.CHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, V. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H.
1982Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá.BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; HASHIMOTO, K.
1979Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia).BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I.
2002O guaraná: histórico, composição e a utilização do produto e subprodutos.NAZARE, R. F. R. de
1998Obtenção e aplicação de corantes naturais.NAZARE, R. F. R. de
1986Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1998Processamento agroindustrial da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na obtenção de farinha mista para mingaus.NAZARE, R. F. R. de; ROGEZ, H.; RIBEIRO, G. de J. F.