Browsing by Author NAZARE, R. F. R. de
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
1998 | Adaptação tecnológica para o descascamento das sementes de cupuaçu, matéria-prima para a produção de cupulate. | NAZARE, R. F. R. de ; SANTOS, A.  |
1994 | Coleta de germoplasma de bacuri (Platonia insignis) no estado do Pará. | CORREA, J. R. V. ; MOTA, M. G. da C. ; NAZARE, R. F. R. de  |
1984 | Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomea batatas) na Amazônia Oriental. | CHENG, S. S. ; NAZARE, R. F. R. de ; BARBOSA, W. C. ; CARVALHO, J. E. U. de ; SOUZA, W. A. B. de ; ALMEIDA, F. C. M. de ; LEÃO, P. L. de S. ; RODRIGUES, R. H. H.  |
1986 | Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas) na Amazônia Oriental. | CHENG, S. S. ; NAZARE, R. F. R. de ; BARBOSA, W. C. ; CARVALHO, J. E. U. de ; SOUZA, V. A. B. de ; ALMEIDA, F. C. M. de ; LEÃO, P. L. de S. ; RODRIGUES, R. H. H.  |
1982 | Estudo bromatológico e tecnológico da graviola e do taperebá. | BARBOSA, W. C. ; NAZARE, R. F. R. de ; HASHIMOTO, K.  |
1979 | Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). | BARBOSA, W. C. ; NAZARE, R. F. R. de ; NAGATA, I.  |
1982 | Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. | NAZARE, R. F. R. de ; MELO, C. F. M. de  |
2002 | O guaraná: histórico, composição e a utilização do produto e subprodutos. | NAZARE, R. F. R. de  |
1998 | Obtenção e aplicação de corantes naturais. | NAZARE, R. F. R. de  |
1986 | Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. | NAZARE, R. F. R. de ; MELO, C. F. M. de ; BARBOSA, W. C.  |
1998 | Processamento agroindustrial da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) na obtenção de farinha mista para mingaus. | NAZARE, R. F. R. de ; ROGEZ, H. ; RIBEIRO, G. de J. F.  |