Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author OLIVEIRA, J. B. de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 86
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Adubação nitrogenada e potássica no crescimento de mudas de açaizeiro-solteiro.
CHAVES, V. P.
;
CARVALHO, P. H. da S.
;
ARAÚJO, C. S. de
;
ANDRADE NETO, R. de C.
;
LUNZ, A. M. P.
;
OLIVEIRA, J. B. de
2012
Aromatic stability of Syrah and Petit Verdot tropical wines from Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, G. G. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Aromatic stability of Syrah and Petit Verdot tropical wines from Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, G. G. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2010
Avaliação de vinhos da cultivar Cabernet Sauvignon clone 15 em função de dois porta-enxertos no Nordeste do Brasil.
NASCIMENTO, R. L.
;
QUINTINO, C.
;
ARAÚJO, A. J. de B
;
DINIZ, B. C. R.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
COSTA, T. R.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2024
Avaliação do potencial agronômico de videiras e enológico de uvas e vinhos no Cerrado brasileiro.
PEREIRA, E. T. R.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
PEREIRA, G. E.
2010
Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos "Syrah".
OLIVEIRA, J. B. de
;
PEREIRA, G. E.
;
NASCIMENTO, R. L. do
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2010
Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos Syrah.
OLIVEIRA, J. B. de
;
PEREIRA, G. E.
;
NASCIMENTO, R. L. do
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2009
Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil.
OLIVEIRA, J. B. de
;
COSTA, L. N. M. da
;
MARTINS, A. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
TRICHES, W. dos S.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil.
OLIVEIRA, J. B. de
;
COSTA, L. N. M. da
;
MARTINS, A. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
TRICHES, W. dos S.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2024
Água da videira: aproveitamento e valorização do criodiluído.
CAMPOS, F. M.
;
SOUTO, V. de O.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
SPEROTTO, G.
;
PEREIRA, G. E.
;
LAZZAROTTO, M.
2012
Caracterização de compostos voláteis em vinhos tintos elaborados com diferentes clones de Syrah no Vale do Submédio São Francisco.
OLIVEIRA, J. B. de
;
VANDERLINDE, R.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CASTRO, R. de
;
CRUZ, A.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Caracterização de compostos voláteis em vinhos tintos elaborados com diferentes clones de Syrah no vale do submédio São Francisco.
OLIVEIRA, J. B. de
;
VANDERLINDE, R.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CASTRO, R. de
;
CRUZ, A.
;
PEREIRA, G. E.
2023
Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
ZANUS, M. C.
;
AGUSTINI, B. C.
;
CAMARGO, U. A. de
2010
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.
OLIVEIRA, J. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
DINIZ, B. C.
;
QUINTINO. C.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
RODRIGUES, T.
;
LIVEIRA, V. de S.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2010
Caracterização físico-química de vinhos de mesa produzidos no Sul do Brasil.
NASCIMENTO, R. L.
;
PENNA, N. G.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
PEREIRA, G. E.
2010
Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil.
FURTADO, C. Q.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
ARAÚJO, A. J. B.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
COSTA, T. R.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2013
Características agronômicas de videiras viníferas cultivadas em Morro do Chapéu, BA.
TORRES, A. P.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
MENEZES, T. R.
;
MORAIS, L. R. V. de
;
SILVA, P. F. da
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Características analíticas de vinhos brancos das variedades Arinto e Fernão Pires elaborados no Nordeste brasileiro.
VASCONCELOS, G. B. N.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
BATISTA, F. da S. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
AMORIM, F. M. de
;
PEREIRA, G. E.
2012
Características analíticas de vinhos brancos das variedades Arinto e Fernão Pires elaborados no nordeste brasileiro.
VASCONCELOS, G. B. N.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
BATISTA, F. da S. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
AMORIM, F. M. de
;
PEREIRA, G. E.
2012
Características físico-químicas do suco de uva da cultivar "Isabel" na zona da mata de Pernambuco para avaliação do potencial de comercialização.
DAMBRÓS. D.
;
PEREIRA, G. E.
;
TAVARES, S. C. C. de H.
;
OLIVEIRA, J. B. de