Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Aceptabilidad y preferencia de productos de carpinchos jóvenes y adultos. | LEMES, J. S. ; RESCONI, V. ; PINHEIRO, M. S. ; GONÇALVES, M. S. ; FREIRE, V. ; FIORENTINI, A. M. ; OSÓRIO, M. T. M. ; OSÓRIO, J. C. S. ; ESTEVES, R. M. G. ; POUEY, J.  |
2012 | Caracterização da carcaça de cordeiros da região das Palmas no território do Alto Camaquã. | ARNONI, R. K. ; OSÓRIO, M. T. M. ; OSÓRIO, J. C. da S. ; FERREIRA, O. G. L. ; BORBA, M. F. S. ; GONÇALVES, M. da S.  |
2010 | Caracterização da composição tecidual da perna de cabritos do Alto Camaquã sacrificados aos 12 meses de idade. | MARTINS, L. da S. ; SILVEIRA, J. C. da ; OSÓRIO, M. T. M. ; BORBA, M. F. S. ; ESTEVES, R. M. G.  |
2012 | Caracterização de cordeiros criados no território do Alto Camaquã perante suas medidas in vivo e medidas da carcaça. | ARNONI, R. K. ; OSÓRIO, M. T. M. ; OSÓRIO, J. C. da S. ; FERREIRA, O. G. ; BORBA, M. F. S. ; ESTEVES, R. M.  |
2013 | Características instrumentais e sensoriais da carne de caprinos da região do Alto Camaquã, Rio Grande do Sul, Brasil. | LEMES, J. S. ; OSÓRIO, M. T. M. ; OSÓRIO, J. C. da S. ; BORBA, M. F. S. ; OLIVEIRA, R. M. ; MARTINS, L.  |
2014 | Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. | KESSLER, J. D. ; OSÓRIO, M. T. M. ; NÖRNBERG, J. L. ; OSÓRIO, J. C. S. ; ESTEVE, R. M. G. ; SOUZA, A. P. B. ; ARNONI, R. K. ; BORBA, M. F. S. ; OLIVEIRA, R. M. ; FERREIRA, O. G. L.  |
2012 | Composição tecidual do peito e costelas fixas de caprinos do Alto Camaquã sacrificados aos 8 e 11 meses de idade. | OLIVEIRA, M. A. van de S. ; OSÓRIO, J. C. da S. ; BORBA, M. F. S. ; OSÓRIO, M. T. M. ; FARIAS, P. P. ; SELL, C. M. ; SALABERRY, R. G. ; SILVEIRA, R. F. ; NOBRE, P. A. ; OLIVEIRA, L. V. ; BRONDANI, W. C.  |
2015 | Morfologia e qualidade da carcaça de cabritos naturalizados do Alto Camaquã abatidos em diferentes idades. | MARTINS, L. da S. ; OSÓRIO, J. C. da S. ; OSÓRIO, M. T. M. ; BORBA, M. F. S. ; FERREIRA, O. G. LAUZ ; OLIVEIRA, R. M. ; LEMES, J. S. ; FARIAS, P. P.  |
2015 | Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. | GONÇALVES, M. da S. ; OSÓRIO, M. T. M. ; OSÓRIO, J. C. da S. ; FERREIRA, O. G. L. ; LEMES, J. S. ; BORBA, M. F. S. ; ARNONI, R. K. ; FARIAS, P. P.  |