Browsing by Author PACHECO, M. L.
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Análise sensorial e qualidade da carne bovina de novilhas cruzadas submetidas a diferentes dietas. | FRANCISCO, V. C. ; PACHECO, M. L. ; PERSEGUINI, A. C. ; ZENATTI, D. ; FERRERIA, A. U. C. ; NASSU, R. T.  |
2015 | Comparação de procedimento para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias. | NASSU, R. T. ; FRANCISCO, V. C. ; PACHECO, M. L. ; SILVA, E. M. ; FERREIRA, A. U. de C. ; TULLIO, R. R. ; BERNDT, A. ; ALENCAR, M. M. de  |
2015 | Comparação de procedimentos para determinação de força de cisalhamento em carne bovina em diferentes dias. | NASSU, R. T. ; FRANCISCO, V. C. ; PACHECO, M. L. ; SILVA, E. M. ; FERREIRA, A. U. de C. ; TULLIO, R. R. ; BERNDT, A. ; ALENCAR, M. M. de  |
2014 | Qualidade da carcaça da carne bovina proveniente de animais cruzados submetidos a diferentes dietas. | SILVA, E. de M. ; PERSEGUINI, A. C. ; ESTEVES, C. ; FRANCISCO, V. C. ; VIDAL, M. P. ; PACHECO, M. L. ; FERREIRA, A. U. de C. ; NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R. ; BERNDT, A.  |