Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Adaptabilidade de caprinos Sannen e Marota mantidos em clima tropical semiúmido. | SANTOS, F. S. M. dos; PIRES, J. E. P.; PEREIRA, A. M.; AZEVEDO, D. M. M. R.; ROCHA, R. R. C.; CARDOSO, F. S.; ARAUJO, A. M.; MURATORI, M. C. S.; COSTA, A. P. R. |
2020 | Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão (Araucaria angustifolia). | MACEDO, L. D.; ÁVILA, B. P.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. da S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
2020 | Caracterização química e sensorial de cookies formulados com grãos crioulos e amido de pinhão. | MACEDO, L. D.; SARAIVA, J. F. R.; LACERDA, M. DA S.; DOMINGUES, B. P.; PEREIRA, A. M.; ÁVILA, B. P.; GUARINO, E. de S. G.; GULARTE, M. A. |
2020 | Evaluation of total and bioaccessible concentration of minerals in creole beans. | PEREIRA, A. M.; BONEMANN, D. H.; SCHERDIEN, S. H.; ÁVILA, B. P.; ANTUNES, I. F.; RIBEIRO, A. S.; GULARTE, M. A. |
2018 | Parâmetros industriais na modificação termoplástica de concentrados com inclusão de casca de soja destinada a alimentação de equinos. | SANTOS, M. M. DE M.; PEREIRA, A. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ARÉVALO, A. M.; ALMEIDA, F. Q. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, V. P. |
2020 | Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application. | PEREIRA, A. M.; KRUMREICH, F. D.; RAMOS, A. H.; KROLOW, A. C. R.; SANTOS, R. B.; GULARTE, M. A. |
2023 | Qualidade da farinha de mandioca produzida em unidade de fabricação semiartesanal na Regional do Juruá. | PEREIRA, A. M.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; BARRETO, G. U. dos S. |
2022 | Rendimento da farinha de mandioca artesanal em função de diferentes concentrações de açafrão-da-terra. | ALVARES, V. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTIAGO, A. C. C.; SENA, A. P. S. de; PEREIRA, A. M.; SOUZA, J. M. L. de |
2020 | Targeted chemical and sensory profiling to guide consumption of blood orange. | ÁVILA, B. P.; CARDOZO, L. O.; ALVES, G. D.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de |
2023 | Uso da curcuma longa na farinha de mandioca artesanal. | BARRETO, G. U. dos S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SANTIAGO, A. C. C.; TEIXEIRA, R. B.; PEREIRA, A. M. |