Showing results 1 to 20 of 43
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Análise de trilha para componentes de produtividade de grãos em sorgo granífero. | TORRES, L. G. ; SANTOS, C. V. dos ; MENEZES, C. B. de ; SILVA, R. A. da ; SILVA, C. H. T. e ; ROCHA, D. D. D. ; PEREIRA, E. dos S.  |
2015 | Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados. | MUNHOZ, P. C. ; PEREIRA, E. dos S. ; FERRI, N. M. L. ; CASTRO, L. A. S. de ; KROLOW, A. C. R. ; VIZZOTTO, M.  |
2013 | Apple extract: cytotoxicity and dna protection. | VIZZOTTO, M. ; FERRI, N. M. L. ; BIALVES, T. S. ; ARAUJO, V. F. ; PEREIRA, E. dos S. ; KROLOW, A. C. R.  |
2021 | Araçá (Psidium cattleianum Sabine): bioactive compounds, antioxidant activity and pancreatic lipase inhibition. | PEREIRA, E. dos S. ; VINHOLES, J. R. ; CAMARGO, T. M. ; RAPHAELLI, C. de O. ; FERRI, N. M. L. ; NORA, L. ; VIZZOTTO, M.  |
2015 | Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala. | RAPHAELLI, C. de O. ; PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; NORA, L. ; VIZZOTTO, M.  |
2013 | Atividade antioxidante, antocianinas e compostos fenólicos totais em pêssego cultivar kampai produzido em estufa e a campo. | PEREIRA, E. dos S. ; VIZZOTTO, M.  |
2014 | Batata-doce: uma opção para alimentação saudável. | PEREIRA, E. dos S. ; MUNHOZ, P. C. ; SANTOS, D. C. dos ; FERRI, N. M. L. ; KROLOW, A. C. R. ; CASTRO, L. A. S. de ; VIZZOTTO, M.  |
2020 | Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clones. | CIMA, F. F. ; PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; MUNHOZ, P. C. ; LENZ, E. A. ; WOLTER, D. D. ; SILVA, T. A. da ; AZEVEDO, F. Q. ; VIZZOTTO, M. ; PEREIRA, A. da S.  |
2015 | Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas. | SCHIAVON, M. V. ; PEREIRA, E. dos S. ; KONZGEN, E. A. ; FRANZON, R. C. ; VIZZOTTO, M.  |
2020 | Characterization of araçá fruits (Psidium cattleianum Sabine): Phenolic composition, antioxidant activity and inhibition of a-amylase and a-glucosidase. | PEREIRA, E. dos S. ; VINHOLES, J. R. ; CAMARGO, T. M. ; NORA, F. R. ; CRIZEL, R. L. ; CHAVES, F. ; NORA, L. ; VIZZOTTO, M.  |
2021 | Chemical Composition, Antioxidant Potential, and Blood Glucose Lowering Effect of Aqueous Extract and Essential Oil of Thymus Serrulatus Hochst. Ex Benth. | HAILE, T. ; CARDOSO, S. M. ; RAPHAELLI, C. de O. ; PEREIRA, O. R. ; PEREIRA, E. dos S. ; VIZZOTTO, M. ; NORA, L. ; ASFAW, A. A. ; PERIASAMY, G. ; KARIM, A.  |
2024 | Composição química e relevância para a saúde. | VIZZOTTO, M. ; CAMARGO, T. M. ; VINHOLES, J. ; RAPHAELLI, C. de O. ; PEREIRA, E. dos S.  |
2015 | Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos. | CARDIAS, B. C. ; PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; KONZEN, E. ; FRANZON, R. C. ; VIZZOTTO, M.  |
2013 | Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de tomate (Lycopersicum Esculentum Mill.) cultivados em diferentes sistemas de produção. | PEREIRA, E. dos S. ; VIZZOTTO, M.  |
2022 | Compostos bioativos e atividade inibitória de alfa-glicosidase em genótipos de butiá (butia odorata). | WAGNER, J. G. ; PEREIRA, E. dos S. ; FERRI, N. M. L. ; HEIDEN, G. ; VIZZOTTO, M. ; BARBIERI, R. L.  |
2017 | Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos. | PEREIRA, E. dos S. ; VIZZOTTO, M. ; RIBEIRO, J. A. ; RAPHAELLI, C. de O. ; CAMARGO, T. M. ; ARAÚJO, V. F. ; FRANZON, R. C.  |
2014 | Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá. | PEREIRA, E. dos S. ; SANTOS, D. C. dos ; SCHIAVON, M. V. ; MUNHOZ, P. C. ; VIZZOTTO, M.  |
2014 | Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas. | SANTOS, D. C. dos ; SCHIAVON, M. V. ; PEREIRA, E. dos S. ; MUNHOZ, P. C. ; VIZZOTTO, M.  |
2017 | Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em méis da Região Sul do Brasil. | FRASSON, S. F. ; RICHTER, V. ; PEREIRA, E. dos S. ; WOLFF, L. F. ; VIZZOTTO, M.  |
2015 | Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum). | PEREIRA, E. dos S. ; SCHIAVON, M. V. ; KONZEN, E. ; FRANZON, R. C. ; VIZZOTTO, M.  |