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Ano de publicação
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Autor(es)
2015
Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados.
MUNHOZ, P. C.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
FERRI, N. M. L.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
KROLOW, A. C. R.
;
VIZZOTTO, M.
2013
Apple extract: cytotoxicity and dna protection.
VIZZOTTO, M.
;
FERRI, N. M. L.
;
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
KROLOW, A. C. R.
2015
Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala.
RAPHAELLI, C. de O.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
NORA, L.
;
VIZZOTTO, M.
2013
Atividade antioxidante, antocianinas e compostos fenólicos totais em pêssego cultivar kampai produzido em estufa e a campo.
PEREIRA, E. dos S.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Batata-doce: uma opção para alimentação saudável.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
SANTOS, D. C. dos
;
FERRI, N. M. L.
;
KROLOW, A. C. R.
;
CASTRO, L. A. S. de
;
VIZZOTTO, M.
2020
Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clones
CIMA, F. F.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
MUNHOZ, P. C.
;
LENZ, E. A.
;
WOLTER, D. D.
;
SILVA, T. A. da
;
AZEVEDO, F. Q.
;
VIZZOTTO, M.
;
PEREIRA, A. da S.
2015
Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas.
SCHIAVON, M. V.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
KONZGEN, E. A.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos.
CARDIAS, B. C.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
KONZEN, E.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2013
Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de tomate (Lycopersicum Esculentum Mill.) cultivados em diferentes sistemas de produção.
PEREIRA, E. dos S.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá.
PEREIRA, E. dos S.
;
SANTOS, D. C. dos
;
SCHIAVON, M. V.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas.
SANTOS, D. C. dos
;
SCHIAVON, M. V.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum).
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
KONZEN, E.
;
FRANZON, R. C.
;
VIZZOTTO, M.
2016
Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.
SCHAFER, J. T.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CAMPOS, A. D.
;
GOMES, C. B.
2014
Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.
SCHAFER, J. T.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
VIZZOTTO, M.
;
CAMPOS, A. D.
;
GOMES, C. B.
2011
Estabelecimento de Acessos de Paspalum ssp. para gramados.
MARCOS. M. F.
;
JANK, L.
;
MORI, I. K.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
SOUZA, F. H. D. de
;
MATTA, F. de P.
2015
Genetic variability for synthesis of bioactive compounds in peppers (Capsicum annuum) from Brazil.
PADILHA, H. K. M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
VALGAS, R. A.
;
BARBIERI, R. L.
2016
Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros.
PEREIRA, E. dos S.
;
SCHIAVON, M. V.
;
CHRIST, S.
;
NAVA, G.
;
VIZZOTTO, M.
2016
Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda.
TEIXEIRA, S. C.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
LEMOS, J. da S.
;
NAVA, G.
;
VIZZOTTO, M.
2015
Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
BIALVES, T. S.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, D. L.
;
VIZZOTTO, M.
2014
Influência do porta-enxerto do pessegueiro na qualidade das frutas.
SANTOS, D. C. dos
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
MAYER, N. A.
;
VIZZOTTO, M.