Navegando por Autor PEREIRA, E. dos S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Análise físico-química de doze genótipos de batata-doce (Ipomoea batatas) coloridos in natura e assados.MUNHOZ, P. C.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; CASTRO, L. A. S. de; KROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.
2013Apple extract: cytotoxicity and dna protection.VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; PEREIRA, E. dos S.; KROLOW, A. C. R.
2015Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala.RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; NORA, L.; VIZZOTTO, M.
2013Atividade antioxidante, antocianinas e compostos fenólicos totais em pêssego cultivar kampai produzido em estufa e a campo.PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.
2014Batata-doce: uma opção para alimentação saudável.PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; SANTOS, D. C. dos; FERRI, N. M. L.; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.
2020Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clonesCIMA, F. F.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S.
2015Caracterização de compostos bioativos em frutas Nativas.SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; KONZGEN, E. A.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2015Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos.CARDIAS, B. C.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2013Compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de tomate (Lycopersicum Esculentum Mill.) cultivados em diferentes sistemas de produção.PEREIRA, E. dos S.; VIZZOTTO, M.
2014Compostos bioativos em frutas nativas amarelas-araçá, guabiroba,uvaia, maracujá e butiá.PEREIRA, E. dos S.; SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.
2014Compostos fenólicos e atividade antioxidante de cultivares de mirtilos produzidos em safras distintas.SANTOS, D. C. dos; SCHIAVON, M. V.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.
2015Concentração de compostos bioativos e atividade antioxidante em genótipos de araçá (Psidium Cattleianum).PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M.
2016Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.SCHAFER, J. T.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; VIZZOTTO, M.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.
2014Conteúdo de compostos fenólicos e teores de açúcares redutores e não redutores em tubérculos de batata infectados com diferentes níveis de Meloidogyne javanica.SCHAFER, J. T.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; VIZZOTTO, M.; CAMPOS, A. D.; GOMES, C. B.
2011Estabelecimento de Acessos de Paspalum ssp. para gramados.MARCOS. M. F.; JANK, L.; MORI, I. K.; PEREIRA, E. dos S.; SOUZA, F. H. D. de; MATTA, F. de P.
2015Genetic variability for synthesis of bioactive compounds in peppers (Capsicum annuum) from Brazil.PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; VALGAS, R. A.; BARBIERI, R. L.
2016Influência da adubação nitrogenada sobre os compostos bioativos em frutos de pessegueiros.PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; CHRIST, S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M.
2016Influência de diferentes concentrações de potássio sobre os compostos bioativos e a capacidade antioxidante em pêssegos - cultivar esmeralda.TEIXEIRA, S. C.; PEREIRA, E. dos S.; LEMOS, J. da S.; NAVA, G.; VIZZOTTO, M.
2015Influência do genótipo cebola (Allium cepa L.) sobre a concentração de minerais.PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, D. L.; VIZZOTTO, M.
2014Influência do porta-enxerto do pessegueiro na qualidade das frutas.SANTOS, D. C. dos; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; MAYER, N. A.; VIZZOTTO, M.