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2010
Alterações no processamento de suco de caju parcialmente clarificado, tradicionalmente utilizado na província de Nampula/Moçambique, visando maior tempo de conservação.
GONDIM, V. I. L.
;
MORAES, I. V. M. de
;
LIMA, M. E. de O.
;
LIMA, J. R.
;
PINTO, G. A. S.
2008
Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da produção de pectinase por fermentação em estado sólido do pedúnculo de caju.
SANTOS, S. F. de M.
;
SOUZA, R. L. A. de
;
ALCÂNTARA, S. R.
;
PINTO, G. A. S.
;
SILVA, F. L. H. da
;
MACEDO, G. R. de
2008
Aplicação da metodologia de superfície de resposta no estudo da produção e extração da poligalacturonase.
SANTOS, S. F. de M.
;
MACEDO, G. R. de
;
SILVA, F. L. H. da
;
SOUZA, R. L. A. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Atividade celulolítica de fungos isolados do solo do manguezal da Reserva Ecológica de Sapiranga.
SOUZA, C. G. de
;
BRAGA, R. M.
;
AMORIM, M. V. da F. S.
;
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
LOPES, V. R. de O.
;
MARTINS, S. C. S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MARTINS, C. M.
2009
Atividade de xilanase em cepas de Colletotrichum e Trichoderma.
LOPES, V. R. de O.
;
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
BRAGA, R. M.
;
JESUS, M. A. de
;
MARTINS, C. M.
;
PINTO, G. A. S.
2009
Atividade hidrolítica inicial de fungos isolados de manguezal.
LOPES, V. R. de O.
;
BRAGA, R. M.
;
AMORIM, M. V. da F. S.
;
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
SOUZA, C. G. de
;
MARTINS, S. C. S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MARTINS, C. M.
2009
Atividade xilanolítica em cepas de Fusarium.
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
BRAGA, R. M.
;
LOPES, V. R. de O.
;
MARTINS, C. M.
;
PINTO, G. A. S.
2009
Atividade xilanolítica em fungos isolados de solo de manguezal da Reserva Ecológica de Sapiranga.
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
BRAGA, R. M.
;
LOPES, V. R. de O.
;
SOUZA, C. G. de
;
AMORIM, M. V. da F. S.
;
MARTINS, S. C. S.
;
PINTO, G. A. S.
;
MARTINS, C. M.
2009
Avaliação da adição de preparações enzimáticas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju.
RODRIGUES, R. D. P.
;
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2009
Avaliação da atividade xilanolítica em coleções de culturas fúngicas.
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
OLIVEIRA, V. R. L. de
;
BRAGA, R. M.
;
SOUZA, C. G. de
;
MARTINS, C. M.
;
PINTO, G. A. S.
2010
Avaliação da eficiência de maceração enzimática no bagaço do pedúnculo de caju para a obtenção de carotenóides.
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, R. D. P.
2009
Avaliação da produção de celulase por cepas de Fusarium.
BRAGA, R. M.
;
FAHEINA JÚNIOR, G. da S.
;
LOPES, V. R. de O.
;
MARTINS, S. C.
;
MARTINS, C. M.
;
PINTO, G. A. S.
2009
Avaliação da viabilidade e da estocagem de espécies de Trichoderma após secagem em spray dryer.
LIMA, N.
;
FARIAS, V. L. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Avaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju.
RODRIGUES, R. D. P.
;
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2010
Avaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática.
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
;
RODRIGUES, R. D. P.
;
SOUSA, V. M. de
2009
Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente.
AQUINO, A. C. de
;
SOUZA NETO, M. A. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Caracterização da polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.) macerada pela preparação enzimática comercial Viscozyme L.
AQUINO, A. C. de
;
BRITO, E. S. de
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
PINTO, G. A. S.
2009
Caracterização da torta de canola durante o processo fermentativo para produção de proteases.
FREITAS, A. C. de
;
CASTRO, R. J. S. de
;
SANTOS, T. M. dos
;
PINTO, G. A. S.
2010
Coleção de plantas medicinais, aromáticas e condimentares no Ceará.
PEREIRA, R. de C. A.
;
SOUSA, J. A. de
;
PIMENTEL, F. A.
;
PINTO, G. A. S.
2010
Comparação entre os processos fermentativos naturais de polpas de pimenta tabasco (Capsicum frutescens) com e sem adição de sal.
FARIAS, V. L. de
;
GARRUTI, D. dos S.
;
PINTO, G. A. S.