Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Acceleration of reflex maturation and physical development in suckling rats: effects of a maternal diet containing lipids from goat milk. | SOARES, J. K. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; BOMFIM, M. A. D.; PESSOA, D. C. N. de P.; BARBOSA, E. de A.; SOUZA, D. L.; CABRAL-FILHO, J. E.; MEDEIROS, M. do C. |
2010 | Avaliação do hemograma e das funções hepática e renal de cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado. | FERNANDES, M. F.; MEDEIROS, A. N. de; BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; PINHEIRO, R. R.; SANTIAGO, L. B. |
2014 | Avaliação in vitro do potencial probiótico de queijo coalho caprino adicionado de Lactobacillus rhamnosus. | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; OLIVEIRA, M. E. G. de; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
2008 | Características físico-químicas e perfil lipídico do leite de cabras mestiças Moxotó alimentadas com dietas suplementadas com óleo de semente de algodão ou de girassol. | FERNANDES, M. F.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; BRAGA, A. A. |
2021 | Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil. | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
2021 | Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil. | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
2009 | Composição do leite de cabras alimentadas com farelo de mamona destoxificado. | FERNANDES, M. F.; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, A. N. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; SILVA, L. P. da; MAPURUNGA, P. A. |
2009 | Consumo e digestibilidade dos nutrientes de dietas de cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado. | FERNANDES, M. F.; BONFIM, M. A. D.; MEDEIROS, A. N. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; SANTOS, S. F. dos; OLIVEIRA, L. S. |
2010 | Consumo, digestibilidade de nutrientes e parâmetros sanguíneos de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleos de licuri ou mamona. | MAIA, M. de O.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, M. F. |
2014 | Diet with detoxified castor meal increase unsaturated fatty acids in goat milk and cheese. | MARINHO, R. M.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; CRUZ, S. E. B. S.; BELTRÃO, E. M.; SOUSA, Y. R. F. de; SCHULER, A. R. P.; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
2010 | Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat. | BATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; ARAÚJO FILHO, J. T. de |
2009 | Perfil de ácidos graxos do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou de mamona. | QUEIROGA, R. de C. R. do E.; PEREIRA, R. A. G.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; MAIA, M. de O.; BOMFIM, M. A. D. |
2019 | Produção e composição do leite de cabras alimentadas com dietas contendo farelo de mamona extrusado. | SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; GALVANI, D. B.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |
2010 | Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó sob suplementação com óleo de licuri ou de mamona. | QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MAIA, M. de O.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; PEREIRA, R. A. G.; BOMFIM, M. A. D. |
2007 | Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou mamona. | MAIA, M. de O.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; COSTA, R. G.; GUIMARÃES, R. A.; BOMFIM, M. A. D.; BRITO, A. C. de; LIMA, R. C. P. de |
2013 | Produção e qualidade do leite de cabra no Brasil. | BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, K. M. O. dos; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; CORDEIRO, P. C.; OLIVEIRA, L. S. |
2015 | Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese. | ROLIM, F. R. L.; SANTOS, K. M. O. dos; BARCELOS, S. C. de; EGITO, A. S. do; RIBEIRO, T. S.; CONCEIÇÃO, M. L. da; MAGNANI, M.; OLIVEIRA, M. E. G. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E. |