Navegando por Autor RESENDE, O.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação da qualidade do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e úmida durante a secagem em terreiro híbrido. | RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C. |
2020 | Caracterização físico-química e tecnológica de farinha de batata-doce biofortificada seca em diferentes temperaturas. | SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; CABRAL, J. C. O.; RESENDE, L. F. L |
2011 | Comparação entre terrenos híbrido e de concreto na secagem do café conilon processado por via seca e úmida. | RESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C. |
2020 | Functional characterization of biofortified sweet potato flour dried at different temperatures. | SOUZA, D. G.; RESENDE, O.; PILON, L.; COLNAGO, L. A.; GARCIA, R. H. S.; ALMEIDA, A. B. |
2011 | Modelagem matemática da secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiros de concreto e híbrido. | RESENDE, O.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C. |
2011 | Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto. | RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C. |
2008 | Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o Estado de Rondônia. | RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; ARCANJO, R. V.; SIQUEIRA, V. C. |
2009 | Secagem do café (Coffea canephora Pierre) processado por via seca e via úmida em terreiros híbridos e de concreto. | RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; SIQUEIRA, V. C.; CORRÊA, P. C. |
2023 | The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage. | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; RESENDE, O.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; MARTINS, E. A. S.; CRIPPA, D. S. |