Browsing by Author RIBEIRO, S. C. A.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2004 | Avaliação do efeito da concentração e da temperatura na desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. | BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; RIBEIRO, S. C. A. ; ANTÔNIO, G. C. ; AZOUBEL, P. M. ; MURR, F. E. X.  |
2016 | Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum). | KATO, H. C. A. ; LOURENÇO, L. F. H. ; SOUSA, C. L. ; JOELE, M. R. S. P. ; RIBEIRO, S. C. A.  |
2004 | Efeito das variáveis de processo na redução da atividade de água de mapará (Hypophthalmus edentatus) desidratado osmoticamente. | RIBEIRO, S. C. A. ; ARAÚJO, E. A. F. ; AZOUBEL, P. M. ; BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; TOBINAGA, S.  |
2012 | Equipamentos alternativos na obtenção de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum). | ABREU, L. F. ; RIBEIRO, S. C. A. ; RIBEIRO, I. A.  |
2012 | Estudo do perfil de aminoácidos e caracterização físico-química de carne de caititu (Tayassu tajacu). | FERNANDES, H. R. ; LOURENÇO, L. F. H. ; RIBEIRO, S. C. A. ; ALBUQUERQUE, N. I.  |
2004 | Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables. | AZOUBEL, P. M. ; TONON, R. V. ; EL-AOUAR, A. A. ; ANTONIO, G. C. ; ARAUJO, E. A. F. ; RIBEIRO, S. C. A. ; MURR, F. E. X.  |
2003 | Otimização do processo de desidratação osmótica na redução da atividade de água do Mapará (Hypophthalmus edentatus). | RIBEIRO, S. C. A. ; ARAÚJO, E. A. F. ; AZOUBEL, P. M. ; TOBINAGA, S.  |
2012 | Planejamento de mistura na otimização do processo de extrusão da farinha de resíduos da indústria alimentícia. | OLIVEIRA, I. S. ; RIBEIRO, S. C. A. ; LOURENÇO, L. F. ; CARVALHO, A. V. ; ARAUJO, E. A. F.  |