Navegando por Autor RIBEIRO, S. C. A.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2004 | Avaliação do efeito da concentração e da temperatura na desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta. | BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
2016 | Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum). | KATO, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; JOELE, M. R. S. P.; RIBEIRO, S. C. A. |
2004 | Efeito das variáveis de processo na redução da atividade de água de mapará (Hypophthalmus edentatus) desidratado osmoticamente. | RIBEIRO, S. C. A.; ARAÚJO, E. A. F.; AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; TOBINAGA, S. |
2012 | Equipamentos alternativos na obtenção de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum). | ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. C. A.; RIBEIRO, I. A. |
2012 | Estudo do perfil de aminoácidos e caracterização físico-química de carne de caititu (Tayassu tajacu). | FERNANDES, H. R.; LOURENÇO, L. F. H.; RIBEIRO, S. C. A.; ALBUQUERQUE, N. I. |
2004 | Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables. | AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X. |
2003 | Otimização do processo de desidratação osmótica na redução da atividade de água do Mapará (Hypophthalmus edentatus). | RIBEIRO, S. C. A.; ARAÚJO, E. A. F.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S. |
2012 | Planejamento de mistura na otimização do processo de extrusão da farinha de resíduos da indústria alimentícia. | OLIVEIRA, I. S.; RIBEIRO, S. C. A.; LOURENÇO, L. F.; CARVALHO, A. V.; ARAUJO, E. A. F. |