Showing results 1 to 20 of 135
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Alimentos alternativos e alimentação de caprinos e ovinos leiteiros. | ROGERIO, M. C. P. ; FERREIRA, M. I. C. ; BORGES, I. ; XIMENES, L. J. F. ; SILVA, V. L. ; COSTA, H. H. A. ; ARAÚJO, A. R.  |
2011 | Atributos fisiológicos de caprinos leiteiros submetidos a diferentes fases de aleitamento. | OSTERNO, J. J. ; COSTA, A. P. da ; LANDIM, A. V. ; LIMA, F. R. G. de ; ROGERIO, M. C. P. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2014 | Avaliação bioeconômica do uso do soro de queijo bovino na alimentação de cordeiros da raça Morada Nova em terminação. | SOUZA, F. S. ; ROGERIO, M. C. P. ; SHIOTSUKI, L. ; MARTINS, E. C. ; OLIVEIRA, D. de S. ; LIMA, Z. P.  |
2016 | Avaliação da destoxificação da torta de mamona sobre a redução de níveis de lectinas tóxicas, valor nutricional, degradabilidade e produção de gases. | SANTOS, M. A. dos ; POMPEU, R. C. F. F. ; ABDALLA, A. L. ; LUCAS, R. C. ; ROGERIO, M. C. P. ; FONTENELE, R. G.  |
2011 | Avaliação da freqüência cardíaca e respiratória em ovinos de diferentes raças. | OLIVEIRA, D. P. de ; OSTERNO, J. J. ; PORTO, A. ; CARVALHO, J. F. de ; LIMA, M. A. de C. ; VASCONCELOS, A. M. de ; LANDIM, A. V. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2015 | Avaliação econômica da estação de monta em caprinos utilizando protocolo de sincronização do estro e ração flushing. | BONFIM, J. M. ; MARTINS, T. P. ; PEREIRA, P. L ; ÁVILA, F. G. S. ; OLIVEIRA, M. C. de ; ROGERIO, M. C. P. ; LIMA, F. R. G. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2016 | Avaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento. | BRITO, T. M. ; OLIVEIRA, D. de S. ; ROGERIO, M. C. P. ; ALVES, A. A. ; MARTINS, E. C. ; MIRANDA, R. C. de ; MOURÃO, E. B. ; CARVALHO, W. F. de  |
2011 | Balanço de nitrogênio de cordeiros alimentados com dietas formuladas de acordo com o NRC (1985) e o NRC (2007). | COSTA, H. H. A. ; BARBOSA, J. dos S. R. ; OLIVEIRA, D. de S. ; MOTA, C. M. ; COSTA, E. I. de S. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino. | OLIVEIRA, D. de S. ; ARAÚJO, A. R. ; COSTA, H. H. A. ; BARBOSA, J. dos S. R. ; LEITE, E. R. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Balanço energético de cordeiros em terminação alimentados com dietas formuladas de acordo NRC (1985) e o NRC (2007). | COSTA, H. H. A. ; FREIRE, A. P. A. ; BATISTA, N. J. M. ; MOTA, C. M. ; LANDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; LEITE, E. R. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2017 | Balanço nitrogenado em cabritas leiteiras alimentadas com torta de mamona. | SANTOS, M. A. dos ; ARAÚJO, R. A. de ; NEIVA, J. N. M. ; POMPEU, R. C. F. F. ; ROGERIO, M. C. P. ; LUCAS, R. C. ; CÂNDIDO, M. J. D. ; ÁVILA, F. G.  |
2024 | BRS Paiaguás and BRS Piatã: potential for use under water regimes in a semi-arid environment. | MARANHÃO, S. R. ; POMPEU, R. C. F. F. ; SOUZA, H. A. de ; CÂNDIDO, M. J. D. ; FONTINELE, R. G. ; LOPES, M. N. ; CAVALCANTE, A. C. R. ; ROGERIO, M. C. P. ; GUEDES, F. L.  |
2009 | Características da carcaça de ovinos terminados em confinamento recebendo níveis crescentes de inclusão de bagana de carnaúba. | CARVALHO, R. de S. ; GOMES, J. A. F. ; LEITE, E. R. ; CAVALCANTE, A. C. R. ; BOMFIM, M. A. D. ; ROGERIO, M. C. P. ; VASCONCELOS, A. M. de  |
2011 | Características de carcaça de ovinos Santa Inês submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. | OLIVEIRA, D. P. de ; SILVA, P. H. T. da ; SILVA, A. C. F. da ; NASCIMENTO, F. L. do ; LAMDIM, A. V. ; VASCONCELOS, A. M. de ; BATISTA, A. S. M. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Características morfométricas da carcaça de ovinos morada nova alimentados com farelo de castanha de caju. | SILVA, A. C. F. da ; GOMES, D. P. ; SOUSA, D. R. de ; VASCONCELOS, A. M. de ; ROGERIO, M. C. P. ; LANDIM, A. V.  |
2011 | Características sensoriais da carne de cordeiros Morada Nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. | LANDIN, A. V. ; GOMES, D. P. ; SILVA, A. C. F. da ; SOUSA, D. R. de ; LOIOLA, P. M. G. ; VASCONCELOS, A. M. de ; BATISTA, A. S. M. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2011 | Características sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú. | LANDIM, A. V. ; SOUSA, D. R. de ; GOMES, D. P. ; LOIOLA, P. M. G. ; COLLAO-SAENZ, E. A. ; VASCONCELOS, A. M. de ; BATISTA, A. S. M. ; ROGERIO, M. C. P.  |
2013 | Características subjetivas e sensoriais da carne de cordeiros mestiços terminados em confinamento. | MAGALHÃES, J. L. L. ; OLIVEIRA, D. de S. ; ROGERIO, M. C. P. ; ALBUQUERUE, F. H. M. A. R. de ; DUARTE, T. F. ; ARAÚJO, A. R.  |
2008 | Componentes da biomassa pré-pastejo e pós-pastejo de capim-tanzânia sob lotação rotativa com quatro níveis de suplementação concentrada. | POMPEU, R. C. F. F. ; CANDIDO, M. J. D. ; NEIVA, J. N. M. ; ROGERIO, M. C. P. ; FACO, O.  |
2017 | Comportamento ingestivo de cabritas consumindo dietas contendo torta de mamona destoxificada. | PEREIRA, P. L. ; ARAÚJO, R. A. de ; NEIVA, J. N. M. ; POMPEU, R. C. F. F. ; POMPEU, F. F. ; ROGERIO, M. C. P. ; LUCAS, R. C. ; CÂNDIDO, M. J. D. ; ÁVILA, F. G.  |