Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author ROMBALDI, C. V.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 72
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2012
Alterações nos teores de ácido ascórbico, antocianinas e carotenoides em morangos produzidos a partir de mudas de matrizes radiadas com uv-c.
LEITE, T. B.
;
CRIZEL, G. R.
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROMBALDI, C. V.
2013
Análise das folhas de alface cv. Elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica.
MORENO, M. B.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GOMES, C. B.
2013
Análise das folhas de alface CV. elisa submetida a diferentes tratamentos com torta de mamona no solo infestado com meloidogyne javanica.
MORENO, M. B.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
KROLOW, A. C. R.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GOMES, C. B.
2014
Aplicação foliar de 'água de xisto' influencia a síntese de fenilpropanoides em morango.
BOROWSKI, J. M.
;
MESSIAS, R. da S.
;
PERIN, E. C.
;
GALLI, V.
;
MARTINAZZO, R.
;
ROMBALDI, C. V.
2013
Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system.
MARTINS, C. R.
;
HOFFMANN, A.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FARIAS, R. de M.
;
TEODORO, A. V.
2013
Apple biological and physiological disorders in the orchard and in postharvest according to production system.
MARTINS, C. R.
;
HOFFMANN, A.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FARIAS, R. de
;
TEODORO, A. V.
2018
Aproveitamento de maçãs "Fuji", "Gala", "Granny Smith" e "Pink Lady" para produção de sucos.
ZANDONÁ, G. P.
;
CRISEL, G. R.
;
STORCH, T. T.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2012
Associação entre a indução transcricional de uma α-l-arabinofuranosidase e etileno em polpa de maçã 'Gala' armazenada sob refrigeração.
STORCH, T. T.
;
FINATTO, T.
;
QUECINI, V.
;
ROMBALDI, C. V.
;
LAURENS, F.
;
GIRARDI, C. L.
2010
Atividade antioxidante e fitoquímicos em frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) durante o amadurecimento e o armazenamento.
SEVERO, J.
;
LIMA, C. S. M.
;
COELHO, M. T.
;
RUFATO, A. de R.
;
ROMBALDI, C. V.
;
SILVA, J. A.
2011
Atividade enzimática de .-l-arabinofuranosidase em polpa de maçã 'Gala' durante o período de pós-colheita.
STORCH, T. T.
;
MOURA, R. S.
;
GIRARDI, C. L.
;
ROMBALDI, C. V.
2018
Atuação dos genes MDFLA2, MDUDP e MDCOBRA na manutenção da parede celular de maçãs durante o armazenamento refrigerado regular e controlado.
NUNES, C. F. P.
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
STORCH, T. T.
;
ROMBALDI, C. V.
;
CHAVES, F. C.
;
GIRARDI, C. L.
2011
Avaliação da suculência de maçãs, cv. Gala, tratadas com 1-mcp e armazenadas sob atmosfera refrigerada.
MOURA, R. S.
;
STORCH, T. T.
;
DAL CERO, J.
;
GIRARDI, C. L.
;
ROMBALDI, C. V.
2013
Avaliação microbiologica de swab da embalagem de maçãs cv.fuji minimamente processada, tratadas com ácido ascorbico e cloreto de cálcio e armazenadas sob refrigeração.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
MATTOS, M. L. T.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
2008
Avanços na aplicação de taninos enológicos e goma arábica na composição de vinhos tintos finos.
MANFRÓI, V.
;
GUERRA, C. C.
;
FIALHO, F. B.
;
ROMBALDI, C. V.
2007
Boron and calcium sprayed on 'Fuyu' persimmon tree prevent skin cracks, groove and browning of fruit during cold storage.
FERRI, V. C.
;
ROMBALDI, C. V.
;
PEGORARO, C.
;
GONÇALVES, E. D.
;
SILVA, J. A.
;
NORA, L.
;
ANTUNES, P. L. T.
;
TIBOLA, C. S.
;
GIRARDI, C. L.
2012
Caracterização físico-química e de compostos fitoquímicos de laranja 'cara cara' cultivada no rio grande do sul.
MOURA, R. S.
;
ZIMMER, G.
;
DODE, J.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
ROMBALDI, C. V.
2008
Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.
SAMPAIO, R. G.
;
ANTES, S.
;
RIZZON, L. A.
;
FERRI V.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FACHINELLO, J. C.
2010
Changes in enzymatic activity, accumulation of proteins and softening of persimmon (Diospyros kaki Thunb.) flesh as a function of pre-cooling acclimatization.
SOUZA, E. L. de
;
SOUZA, A. L. K. de
;
TIECHER, A.
;
GIRARDI, C. L.
;
NORA, L.
;
SILVA, J. A. da
;
ARGENTA, L. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2007
Characterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS.
SAMPAIO, R. G.
;
ANTES, S.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FERRI, V. C.
;
FACHINELLO, J. C.
;
RIZZON, L. A.
2017
Contrasting transcriptional programs control postharvest development of apples (Malus x domestica Borkh.) submitted to cold storage and ethylene blockage.
STORCH, T. T.
;
FINATTO, T.
;
BRUNEAU, M
;
ORSEL-BALDWIN, M.
;
RENOU, J-P
;
ROMBALDI, C. V.
;
QUECINI, V.
;
LAURENS, F.
;
GIRARDI, C. L.