Año de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Adaptação do método de extração de carotenoides para escala de micro-extração. | PACHECO, S. ; GODOY, R. L. de O. ; NASCIMENTO, L. da S. de M. do ; CUNHA, C. P. da ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; ROSA, J. S. da  |
2011 | Alternativas de utilização dos resíduos gerados na indústria produtora de suco de tangerina murcote (Citrus reticulata). | ASSIS, P. de P. ; OIANO NETO, J. ; ROSA, J. S. da ; PACHECO, S. ; SOUZA, A. M. de ; FURTADO, A. A. L. ; DUTRA, A. de S.  |
2011 | Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF. | ROSA, J. S. da ; OIANO NETO, J. ; FURTADO, A. A. L. ; GODOY, R. L. de O. ; BORGUINI, R. G. ; SCHULZ, D. F. ; BARRABIN, J. S. ; IGLESIAS, A. N. ; REZENDE, C. M. de  |
2010 | Comparison of precolumn and postcolumn derivatization systems for the liquid cromatographic determination of aflatoxins in peanuts. | BORGUINI, R. G. ; GODOY, R. L. de O. ; PACHECO, S. ; ROSA, J. S. da ; BARRABIN, J. S.  |
2024 | Cupuassu fruit, a non-timber forest product in sustainable bioeconomy of the Amazon—A mini review. | ROSA, J. S. da ; MOREIRA, P. I. O. ; CARVALHO, A. V. ; FREITAS-SILVA, O.  |
2011 | Desenvolvimento de um metodo para determinacao de flavonoides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).. | ROSA, J. S. da ; OIANO NETO, J. ; FURTADO, A. A. L. ; GODOY, R. L. de O. ; BORGUNI, R. G. ; PACHECO, S. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PONTES, S. M. ; FRANCO, D. G. ; REZENDE, C. M.  |
2011 | Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.). | ROSA, J. S. da ; OIANO-NETO, J. ; FURTADO, A. A. L. ; GODOY, R. L. de O. ; BORGUNI, R. G. ; PACHECO, S. ; SANTIAGO, M. C. P. de A. ; PONTES, S. M. ; FRANCO, D. G. ; REZENDE, C. M. de  |
2022 | Detecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE. | CHAMONE, M. E. ; STEPHAN, M. P. ; AZEVEDO, T. de L. ; ASCHERI, J. L. R. ; ROSA, J. S. da ; CASTRO, I. M. de  |
2010 | Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. | PACHECO, S. ; GODOY, R. L. de O. ; OIANO NETO, J. ; ROSA, J. S. da ; SANTIAGO, M. C. P. de A.  |
2010 | Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna. | ROSA, J. S. da ; GODOY, R. L. de O. ; OIANO NETO, J. ; ARAUJO, M. C. P. de ; BORGUINI, R. G. ; PACHECO, S.  |
2022 | Electrophoresis (SDS-PAGE) as a method for screening species of Passiflora using seed proteins as molecular markers. | STEPHAN, M. P. ; COSTA, A. M. ; AZEVEDO, T. de L. ; ROSA, J. S. da ; SANTOS, A. A. dos  |
2010 | Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas. | ROSA, J. S. da ; GODOY, R. L. de O. ; OIANO NETO, J. ; CAMPOS, R. da S. ; ARAUJO, M. C. P. de ; BORGUINI, R. G. ; PACHECO, S. ; MATTA, V. M. da  |
2018 | Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. | ALVES, I. Dal C. ; FREITAS, S. C. de ; ROSA, J. S. da ; SILVA, C. M. ; FURTADO, A. A. L. ; BRIGIDA, A. I. S.  |
2016 | Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS. | ROSA, J. S. da ; FREITAS-SILVA, O. ; ROUWS, J. R. C. ; MOREIRA, I. G. da S. ; NOVAES, F. J. M. ; AZEVEDO, D. de A. ; SCHWAB, N. ; GODOY, R. L. de O. ; EBERLIN, M. N. ; REZENDE, C. M. de  |
2022 | Modelo tecnológico para produção artesanal de concentrado proteico de couve. | NASCIMENTO, L. ; STEPHAN, M. P. ; ROSA, J. S. da  |
2012 | Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. | PACHECO, S. ; GODOY, R. L. O. ; PORTE, A. ; ROSA, J. S. da ; ARAÚJO, M. C. P.  |
2014 | A prospective study of acrylamide intake from coffee consumption in Latin America. | PORTO, A. C. V. ; FREITAS-SILVA, O. ; ROSA, J. S. da ; GOTTSCHALK, L. M. F.  |
2015 | Screening for emerging metabolites by ESI-QTOF in arabica coffee under different roasting levels. | ROSA, J. S. da ; GODOY, R. L. de O. ; CASTRO, I. M. de ; FREITAS-SILVA, O. ; REZENDE, C. M.  |