Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author ROSA, S. D. V. F. da
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 131
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Acclimatization of coffee seedlings obtained from zygotic embryos of aged seeds.
VILELA, A. L. O.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
PEREIRA, C. C.
;
SOUZA, A. C. de
;
RIBEIRO, F. A. S.
2022
Acclimatization of coffee seedlings obtained from zygotic embryos of aged seeds.
VILELA, A. L. O.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
PEREIRA, C. C.
;
SOUZA, A. C. de
;
RIBEIRO, F. A. S.
2014
Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains.
SAATH, R.
;
BROETTO, F.
;
BIAGGIONI, M. A. M.
;
BORÉM, F. M.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
TAVEIRA, J. H. da S.
2016
Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração.
STEPHANO FILHO, R.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, L. N. C. de
;
COELHO, L. F. S.
2015
Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de café secas em sílica gel e soluções salinas saturadas.
COELHO, S. V. B.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
COELHO, L. F. S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2015
Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita.
ABREU, G. F. de
;
PEREIRA, C. C.
;
MALTA, M. R.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
COELHO, L. F. S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2011
Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem.
MALTA, M. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
LIMA, P. M. de
;
FASSIO, L. de O.
;
SANTOS, J. B.
;
BRITO, M. da S.
2007
Análise sensorial de cafés de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico.
MALTA, M. R.
;
CHAGAS, S. J. de R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2021
Antioxidant and antimicrobial activity of cathode and anode water in Coffea arabica L. seeds.
VILELA, A. L. O.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
FÁVARIS, N. A. B.
;
FANTAZZINI, T. B.
;
BAUTE, J. L.
2020
Antioxidant effect of cathodic water on seeds.
RICALDONI, M. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARDOSO, F. P.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
VILELA, A. L.
;
COELHO, S. V. B.
;
FÁVARIS, N. A. B.
2016
Antioxidant enzyme expression and its relationship to coffee beans quality.
FIGUEIREDO, A. G.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
MALTA, M. R.
;
VILELA, A. L.
2018
Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment.
ABREU, G. F. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
MALTA, M. R.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
VILELA, A. L.
;
PEREIRA, R. W.
2016
Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds.
PEREIRA, C. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
COELHO, L. F. S.
;
SOUZA, L. N. C. de
2013
Aplicações de técnicas de análise multivariada na avaliação da qualidade química e sensorial de café.
CLEMENTE, A. da C. S.
;
CIRILLO, M. A.
;
MALTA, M. R.
;
CAIXETA, F.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2022
Applicability of the tetrazolium test to coffee seeds with different types and levels of stresses.
FANTAZZINI, T. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
SOUSA, P. H. A.
;
PEREIRA, D. de S.
;
VILELA, A. L. de O.
;
RIBEIRO, F. A. S.
2005
Armazenabilidade de sementes de Coffea canephora Pierre colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes métodos de secagem.
ROSA, S. D. V. F. da
;
VEIGA, A. D.
;
SILVA, L. H. de C. e
;
VEIGA, A. D.
;
OLIVEIRA, F. J. M.
2013
Aspectos fisiológicos de grãos de café armazenados em ambiente resfriado.
ROSA, S. D. V. F. da
;
CAIXETA, F.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PEREIRA, C. C.
;
SANTOS, F. C.
2011
Aspectos fisiológicos de grãos de café produzidos em ambientes variados da micro região da Serra da Mantiqueira.
TAVEIRA, J. H. da S.
;
BORÉM, F. M.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
RIBEIRO, D. E.
;
CHAVES, A. R. C. da S.
;
FERREIRA, D. de A.
;
FERREIRA, I. T.
;
RIBEIRO, R. C.
2013
Aspectos fisiológicos e sanitários de grãos de café submetidos ao processamento, secagem e armazenamento.
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
CAIXETA, F.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, L. F. S.
;
ABREU, L. A. de S.
;
NEVES, C.
;
VILELA, A. L.
2013
Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados.
REIS, R. de G. E.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
CAIXETA, F.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, L. F. S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SILVA, A. A.