Browsing by Author ROSA, S. D. V. F. da

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 109  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Acclimatization of coffee seedlings obtained from zygotic embryos of aged seeds.VILELA, A. L. O.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; PEREIRA, C. C.; SOUZA, A. C. de; RIBEIRO, F. A. S.
2014Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains.SAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S.
2016Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração.STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S.
2015Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de café secas em sílica gel e soluções salinas saturadas.COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da
2015Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheita.ABREU, G. F. de; PEREIRA, C. C.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da
2011Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem.MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S.
2007Análise sensorial de cafés de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânico.MALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da
2016Antioxidant enzyme expression and its relationship to coffee beans quality.FIGUEIREDO, A. G.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; MALTA, M. R.; VILELA, A. L.
2018Antioxidant enzymes preserving coffee quality in refrigerate environment.ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. da C. S.; VILELA, A. L.; PEREIRA, R. W.
2016Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds.PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de
2013Aplicações de técnicas de análise multivariada na avaliação da qualidade química e sensorial de café.CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; ROSA, S. D. V. F. da
2005Armazenabilidade de sementes de Coffea canephora Pierre colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes métodos de secagem.ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SILVA, L. H. de C. e; VEIGA, A. D.; OLIVEIRA, F. J. M.
2013Aspectos fisiológicos de grãos de café armazenados em ambiente resfriado.ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; SANTOS, F. C.
2011Aspectos fisiológicos de grãos de café produzidos em ambientes variados da micro região da Serra da Mantiqueira.TAVEIRA, J. H. da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; RIBEIRO, D. E.; CHAVES, A. R. C. da S.; FERREIRA, D. de A.; FERREIRA, I. T.; RIBEIRO, R. C.
2013Aspectos fisiológicos e sanitários de grãos de café submetidos ao processamento, secagem e armazenamento.ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ABREU, L. A. de S.; NEVES, C.; VILELA, A. L.
2018Association between the artificial aging test and the natural storage of coffee seeds.FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; PEREIRA, D. de S.; CIRILLO, M. A.; OSSANI, P. C.
2013Atividade antioxidante de grãos de café submetidos a diferentes processamentos e armazenados.REIS, R. de G. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da; SILVA, A. A.
2010Atividade da enzima Endo-ß-mananase em sementes de café submetidas a diferentes tipos de processamentos e graus de umidade.ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; MATOS, D. P. de; FREIRE, A. I.; CHAVES, A. R C. da S.; SANTOS, F. C.
2011Atividade da enzima-ß-mananase em diferentes partes de sementes de café, antes e após a germinação.MATOS, D. P. de; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, F. C.; SILVA, W. de S.; PEREIRA, C. C.
2011Atividade de endo-ß-mananase em sementes de café colhidas em diferentes estádios fenológicos.SANTOS, F. C.; ROSA, S. D. V. F. da; VAN PINHO, E. R.; PEREIRA, D. de M.; NASCIMENTO, V. E. do; SILVA, W. de S.