Browsing by Author SANTANA, M. F. S.
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Aproveitamento da borra de açaí para produção de biscoitos. | SANTANA, M. F. S. ; VALENÇA, R. S. F. ; SILVA, A. T. L. ; SUGITA, C. M.  |
2009 | Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri. | VALENÇA, R. F. ; SANTANA, M. F. S. ; FREITAS, M. M.  |
2009 | Avaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja. | SANTANA, M. F. S. ; GASPARETTO, C. A.  |
2009 | Avaliação preliminar das características físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.). | OLIVEIRA, L. C. ; VASCONCELOS, M. A. M. ; RODRIGUES, M. C. S. F ; SANTANA, M. F. S. ; PEROTES, K. F. ; PERICLES, A. ; MATOS, G. B.  |
2009 | Biscoitos com farinha de maracujá, caju e mesocarpo babaçu. | SANTANA, M. F. S.  |
2009 | Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante. | SANTANA, M. F. S. ; NEVES, G. A. R. ; SILVA, A. T. L. ; SUGITA, C. M.  |
2009 | Caracterização físico-química da polpa de abricó em diferentes genótipos. | NEVES, G. A. R. ; SANTANA, M. F. S. ; CARVALHO, J. E. U. de ; NASCIMENTO, W. M. O. do  |
2009 | Caracterização físico-química de frutos de murici na Região Norte do Brasil. | NEVES, G. A. R. ; SANTANA, M. F. S. ; CARVALHO, J. E. U. ; NASCIMENTO, W. M. O. do ; VALENÇA, R. S. V.  |
2009 | Propriedades higroscópicas e microestruturais do albedo de laranja. | SANTANA, M. F. S. ; GASPARETTO, C. A. ; ARAÚJO, M. C.  |
2019 | Tambacus (Colossoma macropomum x Piaractus mesopotamicus) alimentados com rações artesanais de macaxeira e soja. | MEYER, G. ; CORREA, R. de O. ; MARTINS JUNIOR, H. ; SILVA, R. M. ; COSTA, S. M. ; SANTANA, M. F. S.  |