Navegando por Autor SANTANA, M. F. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Aproveitamento da borra de açaí para produção de biscoitos.SANTANA, M. F. S.; VALENÇA, R. S. F.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M.
2009Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri.VALENÇA, R. F.; SANTANA, M. F. S.; FREITAS, M. M.
2009Avaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja.SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.
2009Avaliação preliminar das caracteristicas físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.)OLIVEIRA, L. C.; VASCONCELOS, M. A. M.; RODRIGUES, M. C. S. F; SANTANA, M. F. S.; PEROTES, K. F.; PERICLES, A.; MATOS, G. B.
2009Biscoitos com farinha de maracujá, caju e mesocarpo babaçu.SANTANA, M. F. S.
2009Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante.SANTANA, M. F. S.; NEVES, G. A. R.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M.
2009Caracterização físico-química da polpa de abricó em diferentes genótipos.NEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do
2009Caracterização físico-química de frutos de murici na Região Norte do Brasil.NEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U.; NASCIMENTO, W. M. O. do; VALENÇA, R. S. V.
2009Propriedades higroscópicas e microestruturais do albedo de laranja.SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C.
2019Tambacus (Colossoma macropomum x Piaractus mesopotamicus) alimentados com rações artesanais de macaxeira e soja.MEYER, G.; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; SILVA, R. M.; COSTA, S. M.; SANTANA, M. F. S.