Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à aparência e atitude de compra. | AMADOR, V. A. G. ; ALVES, A. M. ; SCHINCAGLIA, R. M. ; GARRUTI, D. dos S. ; SANTIAGO, R. de A. C.  |
2010 | Aceitabilidade de bananas resistentes à Sigatoka Negra quanto à degustação e atitude de compra. | AMADOR, V. A. G. ; ALVES, A. M. ; GARRUTI, D. dos S. ; SANTIAGO, R. de A. C.  |
2014 | Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. | FONSECA, R. C. ; BASSINELLO, P. Z. ; CARVALHO, A. V. ; CAETANO, R. K. M. ; SANTIAGO, R. de A. C.  |
2012 | Aplicação de farinha de arroz em produtos alimentícios sem glúten. | FONSECA, R. C. ; SIQUEIRA, M. I. D. de ; SANTIAGO, R. de A. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2015 | Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. | GOMES, L. de O. F. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; CARVALHO, A. V. ; CARVALHO, R. N. ; OLIVEIRA, I. G. de ; BASSINELLO, P. Z.  |
2012 | Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. | FROES, L. de O. ; OLIVEIRA, I. G. de ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; CARVALHO, A. V. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2012 | Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. | FROES, L. de O. ; OLIVEIRA, I. G. de ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; CARVALHO, A. V. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2017 | Campanha para valorização do feijão - incentivo ao consumo. | FERREIRA, C. M. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; FIGUEIREDO, R. S. ; LUZ, T. C. de L. A.  |
2011 | Elaboração de cookies utilizando farinha mista extrusada de arroz e feijão. | COSTA, V. M. M. da ; SANTIAGO, R. de A. C. ; SOARES JUNIOR, M. S. ; EIFERT, E. da C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2017 | Esclarecimentos customizados de benefícios do consumo de feijão comum na ocorrência de doenças crônicas não transmissíveis. | CABRAL, B. C. S. ; PADILHA, H. C. ; FERREIRA, C. M. ; FIGUEIREDO, R. S. ; LUZ, T. C. de L. A. ; SANTIAGO, R. de A. C.  |
2014 | Estabilidade microbiológica e físico-química de misturas para bolo sem glúten e qualidade dos bolos prontos para consumo. | GOMES, L. de O. F. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; KOAKUZU, S. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2011 | Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten. | FROES, L. de O. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; EIFERT, E. da C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2017 | Importância do consumo do feijão comum para o brasileiro. | PADILHA, H. C. ; CABRAL, B. C. S. ; FERREIRA, C. M. ; FIGUEIREDO, R. S. ; LUZ, T. C. de L. A. ; SANTIAGO, R. de A. C.  |
2011 | Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz. | FROES, L. de O. ; SILVA, I. G. O. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; MORAIS, G. R. ; EIFERT, E. da C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2023 | Segurança alimentar: reflexões sobre um problema complexo. | DOMENE, S. M. Á. ; AGOSTINI, K. ; ALMEIDA, G. N. P. de ; CAMARGO, R. G. M. ; CARVALHO, A. M. de ; CORRÊA, F. E. ; DELBEM, A. C. B. ; DOMINGOS, S. S. ; DRUCKER, D. P. ; MARCHIONI, D. M. L. ; MARTINS, I. P. ; MONTEDO, U. B. ; RIBEIRO, E. M. S. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; SILVA, R. F. da ; SOARES, F. M. ; STELUTI, J. ; SARAIVA, A. M.  |