Browsing by Author SANTOS, E. S. H.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Concentração de açafrão-da-terra na fabricação de farinha de mandioca com base na caracterização e classificação. | SENA, J. P. dos S. de ; ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; LAMBERTUCCI, D. M. ; SANTOS, E. S. H. ; SANTIAGO, A. C. C.  |
2021 | Controle estatístico de qualidade da farinha de mandioca com reconhecimento de indicação geográfica. | SANTOS, E. S. H. ; ALVARES, V. de S. ; LAMBERTUCCI, D. M. ; SOUZA, J. M. L. de  |
2021 | Enriquecimento de farinha de mandioca com matérias-primas regionais amazônicas. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; SANTOS, E. S. H. ; SENA, J. P. dos S. de ; MENDES, M. L. ; KAEFER, S.  |
2021 | Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal. | ALVARES, V. de S. ; LAMBERTUCCI, D. M. ; SOUZA, J. M. L. de ; SANTOS, E. S. H.  |
2020 | Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; MACEDO, P. E. F. de ; SILVA, L. B. da ; SANTOS, E. S. H. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
2020 | Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento. | SANTOS, E. S. H. ; ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; CARTAXO, C. B. da C.  |