Browsing by Author SANTOS, V. F.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Educação alimentar e nutricional como estratégia para aumento do consumo de proteínas em escolares. | RODRIGUES, J. N. ; GOMES, K. D. ; SANTOS, V. F. ; PIRES, C. R. F. ; SOUSA, D. N. ; KATO, H. C. de A.  |
2015 | Future scenarios for the north of Amapá State considering REDD+ as a conservation tool. | SOTTA, E. ; GUADALUPE, V. ; AGUIAR, L. J. G. D. ; SANTOS, V. F. ; MARTORANO, L.  |
2019 | Metodologias lúdicas e educação alimentar e nutricional para promover o consumo de pescado em escolares. | BRITO, L. de F. S. ; CAMARGO, J. G. ; SANTOS, V. F. ; PIRES, C. R. F. ; SOUSA, D. N. de ; KATO, H. C. de A.  |
2017 | Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional. | SILVA, R. R. M. ; PIRES, C. R. F. ; ALMEIDA, H. C. DE A. ; SOUSA, D. N. de ; SANTOS, V. F.  |
2020 | Relato de experiência de oficinas em educação alimentar e nutricional: capacitação de merendeiras para a promoção da alimentação saudável em escolas. | TEIXEIRA, L. O. ; REIS, I. H. K. ; SANTOS, V. F. ; PIRES, C. R. F. ; SOUSA, D. N. ; KATO, H. C. de A.  |