Navegando por Autor SANTOS, V. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1999Acumulo de materia seca e exigencias nutricionais de plantas de alho provenientes de cultura de tecidos e de propagação convencional.RESENDE, F. V.; FAQUIN, V.; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S.
2007Análises físicas de frutos e amêndoas e químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia.SOUZA, V. A. B. de; SANTOS, K. S.; CARVALHO, M. G. de; DIAS, T. J.; FERREIRA, C. da S.; SANTOS, V. S.
2009Avaliação de cultivares de mandioca em duas microrregiões do Estado de Sergipe.CARVALHO, H. W. L. de; FUKUDA, W. M. G.; RIBEIRO, F. E.; OLIVEIRA, I. R. de; MOREIRA, M. A. B.; SANTOS, V. S.; LIMA, N. R. S.; OLIVEIRA, V. D. de; RIBEIRO, S. S.
2011Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa.SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de
2013Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta Crantz).SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. S.; SANTOS, A. de O.; SANTOS, W. de J.; CARVALHO, J. L. V. de
2011Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa.SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SANTOS, V. S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. S.; CARVALHO, J. L. V. de
2018Bioatividade do óleo essencial de Lippia sidoides Cham. (alecrim-pimenta) sobre Callosobruchus maculatus (Fabr.) (Coleoptera: Crysomelidae).SANTOS, V. S.; SILVA, P. H. S. da; PÁDUA, L. E.
2012Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour.OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; KIMURA, M.; SANTOS, V. S.; JESUS, J. L. de; FIUZA, A. U. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2016Genomic prediction for additive and dominance effects of censored traits in pigs.SANTOS, V. S.; MARTINS FILHO, S.; RESENDE, M. D. V. de; AZEVEDO, C. F.; LOPES, P. S.; GUIMARÃES, S. E. F.; SILVA, F. F.
2015Genomic selection for slaughter age in pigs using the Cox frailty model.SANTOS, V. S.; MARTINS FILHO, S.; RESENDE, M. D. V. de; AZEVEDO, C. F.; LOPES, P. S.; GUIMARAES, S. E. F.; GLORIA, L. S.; SILVA, F. F.
2017Preparo e caracterização de biofilmes comestíveis a base de nanoestruturas poliméricas em matrizes de pectina.SANTOS, V. S.; SOUZA, J. R.; MATTOSO, L. H. C.; AUOADA, F. A.; MOURA, M. R.
2016Virulence and genetic diversity among isolates of Mycosphaerella fijiensis in two regions of Brazil.SILVA, G. F.; SANTOS, V. S.; SOUSA, N. R.; HANADA, R. E.; GASPAROTTO, L.