Navegando por Autor SCHNITZLER, E.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Análise térmica de diferentes amostras de amido de pinhão (Araucaria angustifolia) de diferentes regiões do sul do Brasil.KUBASKI, A. L.; CORDOBA, L. do P.; RIBEIRO, L. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2011Avaliação térmica de farinhas e amidos de sementes de Araucaria angustifolia de diferentes procedências, do Estado do Paraná.COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; ALMEIRA. R. R. de; SCHNITZLER, E.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2014Caracterização de amido de pinhão modificado com soluções de ácido clorídrico 0,1 e 0,2M em presença de etanol e metanol.RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. P.; LACERDA, L. G.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2015Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus.SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2015Efeitos da oxidação induzida com permanganato de potássio na modificação do amigo de milho ceroso.LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A.; CORDOBA, L. do P.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2016Effect of acid alcoholic solution in waxy maize starch treatment.SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LOURENÇON, T. V.; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.
2016Effect of the KMnO4 treatment on the "pinhão" starch.LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SILVEIRA, A. C. da; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.
2015Effect of treatment with hcl/alcoholic in the modification of corn starch.SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, S. R. da; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2016Evaluation of double treated starches using thermal tools.SIQUEIRA, G. L. de A. de; LAZZAROTTU, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; BANNACH, G.; SCHNITZLER, E.; LAZZAROTTO, M.
2017Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS).LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2017Incorporação de extrato crioconcentrado de erva-mate em amido de milho.LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.; SCHNITZLER, E.
2017Induced effects by oxidation with potassium permanganate on the thermal, morphological, colorimetric and pasting properties of corn starch.LAZZAROTTO, S. R. da S.; BET, C. D.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2014Induced effects of oxidation with potassium permanganate in the modification of corn starch.LAZZAROTTO, S. R. da S.; HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2015Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified.HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2015TG-DTA and DSC investigations of ''pinhão'' starch modified by calcium hypochlorite and UV light.HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2012Thermal analyses of sweet potato (Ipomoea batatas) under oxidative athmosphere.COSTA, F. J. O. G. da; ALMEIDA, R. R.; SCHNITZLER, E.; DEMIATE, I.; CARVALHO FILHO, M. A. S.; LACERDA, L. G.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.
2014Thermal and rheological behavior of native and modified starch Araucaria angustifolia (pinhão).HORNUNG, P. S.; GRANZA, A. G.; LAZZAROTTO, S. R. da R.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
2015Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process.LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E.
2016Thermogravimetric alterations of cassava starch granules induced by hydrogen peroxide, UV rays and microwave.HORNUNG, P. S.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SIQUEIRA, G. L. de A. de; SCHNITZLER, E.; RIBANI, R. H.; LAZZAROTTO, M.
2014Use of thermogravimetry analysis to quantify total volatile fraction in pine resin.LAZZAROTTO, M.; RUIZ, H. Z.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E.; MORAES, M. L. T. de; CAMBUIM, J.; SANTOS, W. dos; AGUIAR, A. V. de