Navegando por Autor SEABRA, L. M. J.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2000 | Composição centesimal e lipídica da carne de animais ovinos do Nordeste brasileiro. | ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. |
2001 | Composição centesimal e lipídica da carne de ovinos do Nordeste brasileiro. | ZAPATA, J. F. F.; NOGUEIRA, C. M.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. |
2001 | Composição e propriedades físicas da carne ovina das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova. | NOGUEIRA, C. M.; ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; BARROS, N. N.; BORGES, A. S. |
2000 | Estudo da qualidade da carne ovina do Nordeste brasileiro: propriedades físicas e sensoriais. | ZAPATA, J. F. F.; SEABRA, L. M. J.; NOGUEIRA, C. M.; BARROS, N. N. |