Navegando por Autor SEIBEL, N. F.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Avaliação sensorial em biscoitos de coco com farinhas de tempeh de soja liofilizado e torrado. | LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SEIBEL, N. F.; DIAS, I. P. |
2012 | Caracterização sensorial e rendimento de extrato hidrossolúvel em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. |
2011 | Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares. | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. T.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. |
2012 | Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. | ALVES, F. P.; OLIVEIRA, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SEIBEL, N. F. |
2018 | Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação. | DANIELS, J.; MANDARINO, J. M. G.; SEIBEL, N. F. |
2013 | Tempeh flour as a substitute for soybean flour in coconut cookies. | LEITE, R. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CURTI, J. M.; DIAS, I. P.; SEIBEL, N. F. |