Browsing by Author SEIBEL, N. F.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Avaliação sensorial em biscoitos de coco com farinhas de tempeh de soja liofilizado e torrado. | LEITE, R. S. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; SEIBEL, N. F. ; DIAS, I. P.  |
2012 | Caracterização sensorial e rendimento de extrato hidrossolúvel em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. | ALVES, F. P. ; OLIVEIRA, M. A. ; LEITE, R. S. ; SEIBEL, N. F.  |
2011 | Composição centesimal de grãos de soja de oito diferentes cultivares. | ALVES, F. P. ; OLIVEIRA, M. A. ; MANDARINO, J. M. G. ; BENASSI, V. T. ; LEITE, R. S. ; SEIBEL, N. F.  |
2012 | Composição centesimal, teores de isoflavonas e inibidor de tripsina em cultivares de soja especiais para a alimentação humana. | ALVES, F. P. ; OLIVEIRA, M. A. ; MANDARINO, J. M. G. ; LEITE, R. S. ; SEIBEL, N. F.  |
2018 | Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação. | DANIELS, J. ; MANDARINO, J. M. G. ; SEIBEL, N. F.  |
2013 | Tempeh flour as a substitute for soybean flour in coconut cookies. | LEITE, R. S. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; CURTI, J. M. ; DIAS, I. P. ; SEIBEL, N. F.  |