Browsing by Author SICILIANO, I.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. | FIGUEIREDO, R. ; SILVA, E. M. M. da ; SALVADOR, L. ; SICILIANO, I. ; DEL PELOSO, M. J. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R. ; RANGEL, C. N.  |
2009 | Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. | SILVA, E. M. M. da ; ASCHERI, J. L. R. ; SICILIANO, I. ; SALVADOR, L. ; FUKUDA, W. ; SILVA, J. B. C. da ; DEL PELOSO, M. J. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2010 | Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica. | SILVA, E. M. M. ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. ; ASCHERI, D. P. R. ; TAKEITI, C. Y. ; CARVALHO, J. L. V. ; NUTTI, M. R. ; MOURA, L. S. M. ; SICILIANO, I.  |
2011 | Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. | MORO, T. de M. A. ; SILVA, C. C. de O. ; SICILIANO, I. ; MOURA, L. S. de M. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R. ; FREITAS, D. de G. C.  |
2010 | Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz. | SICILIANO, I. ; FREITAS, D. de G. C. ; MORO, T. de M. A. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2010 | Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho. | SICILIANO, I. ; SILVA, E. M. M. da ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R. ; MELO, W. F. de  |
2010 | Teor de carotenóides totais e beta-caroteno em bolo biofortificado com batata doce de polpa alaranjada. | SICILIANO, I. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R. ; MELO, W.  |