Navegando por Autor SICILIANO, I.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem.FIGUEIREDO, R.; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L.; SICILIANO, I.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N.
2009Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica.SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; SICILIANO, I.; SALVADOR, L.; FUKUDA, W.; SILVA, J. B. C. da; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
2010Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.SILVA, E. M. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; MOURA, L. S. M.; SICILIANO, I.
2011Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada.MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C.
2010Preferência de massa alimentícia formulada com farinha de batata-doce de polpa alaranjada e arroz.SICILIANO, I.; FREITAS, D. de G. C.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
2010Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho.SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. F. de
2010Teor de carotenóides totais e beta-caroteno em bolo biofortificado com batata doce de polpa alaranjada.SICILIANO, I.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W.