Browsing by Author SILVA, A. C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Análise in silico de aquaporinas potencialmente envolvidas com o estresse hídrico nas interações café- e citros-Xylella fastidiosa.RABELO, F. R.; CARAZZOLLE, M. F.; MARTINS, N. F.; CAMPOS, M. A.; SILVA, M. S.; SILVA, A. C.; SOUZA, A. A. de; AMARAL, A. M. do; REIS, A. M. dos
2006Análise in silico de genes de defesa do café expressos em ramos infectados por Xylella fastidiosa.RABELLO, F. R.; CARAZZOLLE, M. F.; MARTINS, N. F.; CAMPOS, M. A.; SILVA, M. S.; SILVA, A. C.; MEHTA, A.
2007Análise in silico de genes de defesa do café expressos em ramos infectados por Xylella fastidiosa.RABELLO, F. R.; CARAZZOLLE, M. F.; MARTINS, N. F.; CAMPOS, M. A.; SILVA, M. S.; SILVA, A. C.; REIS, A. M. dos
2007Análise in silico de proteínas quinases expressas em Coffea arabica.TEIXEIRA, C. de C.; SILVA, A. C.; FR, E. V. S. A.; MARTINS, N. F.
2012Avaliação da qualidade das sementes de gergelim submetidas aos processos de despeliculação manual, físico e mecânico.QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MARINHO, D. R. de F.; SILVA, A. C.; BARBOSA, W. T.; QUEIROGA, D. A. N.
2011Capacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e preto.SILVA, E. R. da; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C.; RIBEIRO, S. M. R.
2010Colheita manual e diferentes formas de aproveitamento de grãos de gergelim.QUEIROGA, V. de P.; GONDIM, T. M. de S.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; QUEIROGA, D. A. N.
2012Cookie de gergelim: uma proposta para o aproveitamento da torta na merenda escolar.FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.
2006Desenvolvimento do perfil sensorial de queijo de coalho produzido no Estado do Ceará.ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, A. C.
2010Determinação das propriedades físicas de sementes de pinhão manso.FIRMINO, P. de T.; WANDERLEY JÚNIOR, J. S. A.; SILVA, A. C.; SANTOS, D. da C.; SANTOS, F. do N.
2011Espécies adubadeiras como fonte de nutrientes para o cultivo de dendê (Elaeis guineensis) em sistemas agroflorestais, Tomé Açu (PA).CASTELLANI, D. C.; SILVA, A. C.; CAPELA, C.; LIMA, W. A. A. de; TEIXEIRA, P. C.; KATO, O. R.; VASCONCELOS, S. S.; SUGAYA, C.; SUZUKI, E.; TAKAMATSU, J.
2012Influência de colheitas parceladas sobre a qualidade das sementes de gergelim.QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; GONDIM, T. M. de S.; LIMA, M. M. de A.; MARINHO, D. R. de F.; SILVA, A. C.; BARBOSA, W. T.; DANTAS, E. S. B.
2012Influência de posições das cápsulas na planta sobre a qualidade das sementes de gergelim.QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; GONDIM, T. M. de S.; LIMA, M. M. de A.; SILVA, A. C.; BARBOSA, W. T.; DANTAS, E. S. B.
2006Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará.NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C.
2010Método de transferência de tecnologia: avaliação de unidades demonstrativas de gergelim orgânico nas comunidades de produtores familiares de São Francisco de Assis do Piauí.QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; VALE, D. G.; SILVA, O. R. R. F.; GEREON, H. G. M.
2006Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A.
2010Redução de amido em doce artesanal de gergelim.SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A.
2011Soluções tecnológicas em prol da coletividade para sustentabilidade da cadeia produtiva do gergelim orgânico da agricultura familiar piauiense.QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; GONDIM, T. M. de S.; SILVA, A. C.; VALE, D. G.; QUEIROGA, D. A. N.; GEREON, H. G. M.