Navegando por Autor SILVA, E. M. M. da
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. | SILVA, E. M. M. da ; ASCHERI, J. L. R. ; SICILIANO, I. ; SALVADOR, L. ; FUKUDA, W. ; SILVA, J. B. C. da ; DEL PELOSO, M. J. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2008 | Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão. | SILVA, E. M. M. da ; ASCHERI, J. L. R. ; ASCHERI, D. P. R. ; CARVALHO, L. M. J. de  |
2010 | Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho. | SICILIANO, I. ; SILVA, E. M. M. da ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R. ; MELO, W. F. de  |
2010 | Strategies for biofortification in Brazil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; FUKUDA, W. ; SILVA, J. B. C. da ; DEL PELOSO, M. J. ; BASSINELLO, P. Z. ; NEVES, P. de C. F. ; ROCHA, M. de M. ; SCHAFFERT, R. E. ; SHEEREN, P. L. ; RAMOS, S. R. R. ; CARVALHO, H. W. L. de ; CURADO, F. F. ; FIGUEIREDO, R. ; SALVADOR, L. ; SILVA, E. M. M. da ; RANGEL, C. N. ; BOUIS, H.  |