Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | A atividade apícola no município de Remanso (Bahia, Brasil): aspectos socioeconômicos, produtivos e de mercado. | PAIM, G. A. ; LIMA, Y. S. ; CORREIA, R. C. ; SILVA, E. M. M. da  |
2008 | Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. | FIGUEIREDO, R. ; SILVA, E. M. M. da ; SALVADOR, L. ; SICILIANO, I. ; DEL PELOSO, M. J. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R. ; RANGEL, C. N.  |
2017 | Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. | BASSANI, A. B. S. ; MARQUES, G. de A. ; SANTOS, C. M. S. ; TERNES, J. F. ; SOUSA, L. B. T. de ; FAVORETO, E. ; MATTOS, M. da C. ; CARVALHO, J. L. V. de ; MORAES, E. ; SILVA, E. M. M. da  |
2009 | Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica. | SILVA, E. M. M. da ; ASCHERI, J. L. R. ; SICILIANO, I. ; SALVADOR, L. ; FUKUDA, W. ; SILVA, J. B. C. da ; DEL PELOSO, M. J. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R.  |
2008 | Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão. | SILVA, E. M. M. da ; ASCHERI, J. L. R. ; ASCHERI, D. P. R. ; CARVALHO, L. M. J. de  |
2019 | Extrusion Cooking using Fruits Peels, Whole Cereals and Grains. | ASCHERI, J. L. R. ; BAZÁN COLQUE, R. J. ; BORSOI, L. M. ; ASCHERI, D. P. R. ; AREVALO, A. M. ; SILVA, E. M. M. da  |
2019 | How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value? | ASCHERI, J. L. R. ; BAZÁN COLQUE, R. J. ; SOUSA, L. B. T. de ; ASCHERI, D. P. R. ; SILVA, E. M. M. da  |
2010 | Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho. | SICILIANO, I. ; SILVA, E. M. M. da ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, J. L. V. de ; NUTTI, M. R. ; MELO, W. F. de  |
2010 | Strategies for biofortification in Brazil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; FUKUDA, W. ; SILVA, J. B. C. da ; DEL PELOSO, M. J. ; BASSINELLO, P. Z. ; NEVES, P. de C. F. ; ROCHA, M. de M. ; SCHAFFERT, R. E. ; SHEEREN, P. L. ; RAMOS, S. R. R. ; CARVALHO, H. W. L. de ; CURADO, F. F. ; FIGUEIREDO, R. ; SALVADOR, L. ; SILVA, E. M. M. da ; RANGEL, C. N. ; BOUIS, H.  |
2010 | Strategies for biofortification in Brazil. | NUTTI, M. R. ; WATANABE, E. ; CARVALHO, J. L. V. de ; FUKUDA, W. ; SILVA, J. B. C. da ; DEL PELOSO, M. J. ; BASSINELLO, P. Z. ; NEVES, P. de C. F. ; ROCHA, M. de M. ; SCHAFFERT, R. E. ; SHEEREN, P. L. ; RAMOS, S. R. R. ; CARVALHO, H. W. L. de ; CURADO, F. F. ; FIGUEIREDO, R. ; SALVADOR, L. ; SILVA, E. M. M. da ; RANGEL, C. N. ; BOUIS, H.  |
2022 | Whole sorghum flour processed as cookies maintained bioactive compounds at storage. | PANSINI, D. D. ; NASCIMENTO, R. C. ; QUEIROZ, V. A. V. ; FIGUEIREDO, J. E. F. ; SILVA, E. M. M. da ; MORAES, E. A.  |