Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, G. A. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 149
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces.
BARBOSA, A. B.
;
SILVA, G. A. da
;
CHIAPPIN, C. C. de J.
;
LEITE, S. G. F.
2019
Análise comparativa das áreas plantadas com as principais culturas agrícolas no Extremo Oeste da Bahia - Bahia, Brasil.
SILVA, G. A. da
;
LANDAU, E. C.
;
VALADARES, G. M.
2014
Análise da cobertura vegetal da Unidade de Planejamento e Gestão (UPG) do Rio Quitéria.
SILVA, A. M. da
;
SILVA, J. dos S. V. da
;
SILVA, G. A. da
2005
Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração.
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
;
SILVA, G. A. da
;
GUGEL, G. M.
;
GURAK, P. D.
2020
Análise integrada da dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas ultimas décadas.
LANDAU, E. C.
;
HIRSCH, A.
;
SILVA, G. A. da
;
MOURA, L.
;
VALADARES, G. M.
;
MARTINS, J. L. A.
2005
Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho.
SILVA, G. A. da
2016
Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications.
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
TONIETTO, J.
2016
Autochthonous yeast populations from different brazilian geographic indications.
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
TONIETTO, J.
2015
Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must.
GAENSLY, F.
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
;
PICHETH, G.
;
BONFIM, T. M. B.
2015
Avaliação da ação da toxina killer produzida por outra linhagem killer.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MANFROI, V.
;
SILVA, G. A. da
2012
Avaliação da produtividade das ordens primária, secundária e terciária de genótipos de mamoneira de porte baixo em Irecê-BA.
FREITAS, J. G.
;
FREITAS, J. G.
;
SILVA, G. A. da
;
DOURADO, S. O.
;
SILVA, F. de S.
;
SILVA, J. M. da
;
SILVA, C. F. L. da
2020
Avaliação de atrativos a base de leveduras para monitoramento de Drosophila suzukii.
TESSARO, P. G.
;
OLIVEIRA, J.
;
SANTOS, R. S. S. dos
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
2010
Avaliação de genótipos de mamona de porte médio em Irecê – BA, safra 2009.
MILANI, M.
;
NOBREGA, M. B. de M.
;
ANDRADE, F. P. de
;
FREITAS, J. G.
;
MOTA, J. R.
;
SILVA, G. A. da
2018
Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos .
BECK, P.
;
TEIXEIRA, G. J. G.
;
MORINI, M. A. L.
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
2005
Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos.
SILVA, G. A. da
;
POLLETO, C.
;
GURAK, P. D.
;
POLI, J. S.
2009
Avaliação de microrganismos de solo no controle biológico de Botrytis cinerea.
SILVA, G. A. da
;
SCHAKER, P. D. C.
;
POLETTO, C. M.
;
YOSHIDA, S. R.
;
POLI, J. S.
2012
Avaliação de quatro densidades populacional cultivar BRS ENERGIA em regime de sequeiro em Irecê-BA.
FREITAS, J. G.
;
ALBUQUERQUE, F. A. de
;
SILVA, J. C. A. da
;
MOTA, J. R.
;
SILVA, G. A. da
;
SILVA, C. F. L. da
;
SILVA, F. de S.
;
SILVA, J. M. da
2015
Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces.
MALDOTTI, V.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MORINI, M. A. L.
;
CANOSSA, S.
;
SILVA, G. A. da
2010
Avaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas.
SILVA, G. A. da
;
SCHAKER, P. D. C.
;
MENEGOTTO, M.
;
BERNARDI, T. L.
2006
Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com saccharomyces cerevisiae e leveduras nãosaccharomyces.
BARBOSA, A. B.
;
CHIAPPINI, C. C. de J.
;
ZANUS, M. C.
;
SILVA, G. A. da
;
LEITE, S. G. F.