Navegando por Autor SILVA, G. A. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 149  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Acompanhamento da fase tumultuosa de vinificação em mostos inoculados com Saccharomyces cerevisiae e leveduras não-Saccharomyces.BARBOSA, A. B.; SILVA, G. A. da; CHIAPPIN, C. C. de J.; LEITE, S. G. F.
2019Análise comparativa das áreas plantadas com as principais culturas agrícolas no Extremo Oeste da Bahia - Bahia, Brasil.SILVA, G. A. da; LANDAU, E. C.; VALADARES, G. M.
2014Análise da cobertura vegetal da Unidade de Planejamento e Gestão (UPG) do Rio Quitéria.SILVA, A. M. da; SILVA, J. dos S. V. da; SILVA, G. A. da
2005Análise de taninos em vinhos brancos elaborados com diferentes tempos de maceração.ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; SILVA, G. A. da; GUGEL, G. M.; GURAK, P. D.
2020Análise integrada da dinâmica da produção agropecuária e da paisagem natural no Brasil nas ultimas décadas.LANDAU, E. C.; HIRSCH, A.; SILVA, G. A. da; MOURA, L.; VALADARES, G. M.; MARTINS, J. L. A.
2005Atividade de bactérias lácticas durante a vinificação e aspectos relacionados com a qualidade química do vinho.SILVA, G. A. da
2016Autochthonous yeast population from different brazilian geographic indications.SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J.
2016Autochthonous yeast populations from different brazilian geographic indications.SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MELLO, L. M. R. de; TONIETTO, J.
2015Autochthonous yeasts with beta-glucosidase activity increase resveratrol concentration during the alcoholic fermentation of Vitis labrusca grape must.GAENSLY, F.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da; PICHETH, G.; BONFIM, T. M. B.
2015Avaliação da ação da toxina killer produzida por outra linhagem killer.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
2012Avaliação da produtividade das ordens primária, secundária e terciária de genótipos de mamoneira de porte baixo em Irecê-BA.FREITAS, J. G.; FREITAS, J. G.; SILVA, G. A. da; DOURADO, S. O.; SILVA, F. de S.; SILVA, J. M. da; SILVA, C. F. L. da
2020Avaliação de atrativos a base de leveduras para monitoramento de Drosophila suzukii.TESSARO, P. G.; OLIVEIRA, J.; SANTOS, R. S. S. dos; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da
2010Avaliação de genótipos de mamona de porte médio em Irecê – BA, safra 2009.MILANI, M.; NOBREGA, M. B. de M.; ANDRADE, F. P. de; FREITAS, J. G.; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da
2018Avaliação de leveduras para controle biológico de fungos filamentosos fitopatogênicos .BECK, P.; TEIXEIRA, G. J. G.; MORINI, M. A. L.; AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da
2005Avaliação de meios de cultura para o isolamento de leveduras em vinhos.SILVA, G. A. da; POLLETO, C.; GURAK, P. D.; POLI, J. S.
2009Avaliação de microrganismos de solo no controle biológico de Botrytis cinerea.SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; POLETTO, C. M.; YOSHIDA, S. R.; POLI, J. S.
2012Avaliação de quatro densidades populacional cultivar BRS ENERGIA em regime de sequeiro em Irecê-BA.FREITAS, J. G.; ALBUQUERQUE, F. A. de; SILVA, J. C. A. da; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da; SILVA, C. F. L. da; SILVA, F. de S.; SILVA, J. M. da
2015Avaliação de sensibilidade de leveduras neutras a linhagens killer não-Saccharomyces.MALDOTTI, V.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; CANOSSA, S.; SILVA, G. A. da
2010Avaliação do sistema comercial CandiFast para identificação de leveduras isoladas do mosto de uvas brancas e tintas.SILVA, G. A. da; SCHAKER, P. D. C.; MENEGOTTO, M.; BERNARDI, T. L.
2006Avaliação sensorial descritiva de vinho tinto elaborado com saccharomyces cerevisiae e leveduras nãosaccharomyces.BARBOSA, A. B.; CHIAPPINI, C. C. de J.; ZANUS, M. C.; SILVA, G. A. da; LEITE, S. G. F.