Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi. | SILVA, I. C. V. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; GALDEANO, M. C.  |
2016 | Avaliação do rendimento em cotilédones de 12 cultivares de feijão-caupi utilizando o processo mecânico de descorticamento. | SILVA, I. C. V. ; SAMPAIO, J. P. M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2016 | Caracterização nutricional de grãos verdes crus e após processamento térmico em cultivares de feijão-caupi. | COSTA, N. Q. ; SAMPAIO, J. P. M. ; SILVA, I. C. V. ; CARNIB, L. P. de A. ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2024 | Chemical and mineral composition of the raw and cooked immature grains of cowpea genotypes. | GOMES, F. O. ; SILVA, I. C. V. ; FRANCO, L. J. D. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2019 | Composição centesimal de cookies a base de farinhas variadas. | LANDIM, L. A. dos S. R. ; SILVA, I. C. V. ; SILVA, K. J. D. e ; HASHIMOTO, J. M. ; ROCHA, M. de M.  |
2021 | Composição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi. | GOMES, F. de O. ; FREITAS, T. K. T. ; RODRIGUES, L. L. ; SILVA, I. C. V. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2016 | Composição química e avaliação microbiológica de farinhas de cinco cultivares comerciais de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. | RIOS, M. J. B. L. ; SAMPAIO, J. P. M. ; LUGO, L. M. N. ; SILVA, I. C. V. ; ARAÚJO, R. S. dos R. M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2016 | Correlações entre caracteres nutricionais e o tempo de cocção em feijão-caupi. | BARBOSA, C. Z. de M. C. D. ; SILVA, I. C. V. ; CARNIB, L. P. de A. ; OLIVEIRA, D. S. V. de ; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2021 | Determination of minerals in immature grains of cowpea lineages and cultivars. | GOMES, F. de O. ; SILVA, I. C. V. ; FREITAS, T. K. T. ; SILVA, D. J. S. ; RODRIGUES, L. L. ; SABÓIA, R. C. B. ; ROCHA, M. de M.  |
2016 | Efeito da extrusão sobre a viscosidade máxima de farinha pré-gelatinizada de cotilédones de feijão-caupi. | SILVA, I. C. V. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e  |
2022 | Efeito do processo de extrusão na composição nutricional de extrusados de feijão-caupi BRS Tumucumaque. | SILVA, I. C. V. ; SILVA, K. J. D. e ; HASHIMOTO, J. M. ; ROCHA, M. de M. ; CARVALHO, J. L. V. de  |
2019 | Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi. | SILVA, I. C. V. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; GALDEANO, M. C.  |
2023 | Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea. | SILVA, I. C. V. ; SILVA, K. J. D. e ; HASHIMOTO, J. M. ; CARVALHO, C. W. P. de ; ASCHERI, J. L. R. ; GALDEANO, M. C. ; ROCHA, M. de M.  |
2016 | Influência do tempo de embebição e tipo de recipiente no tempo de cocção do feijão-caupi. | BRITO, M. F. F. de ; CARNIB, L. P. de A. ; SILVA, I. C. V. ; LUGO, L. M. N. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2016 | Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. | RIOS, M. J. B. L. ; LUGO, L. M. N. ; SAMPAIO, J. P. M. ; SILVA, I. C. V. ; ARAÚJO, R. S. dos R. M. ; HASHIMOTO, J. M. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2017 | Perfil de minerais na vagem verde de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) para o consumo como salada. | CARNIB, L. P. de A. ; SILVA, I. C. V. ; LUGO, L. M. N. ; FRANCO, L. J. D. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2020 | Potencial tecnológico, nutricional e funcional de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp.) e sua aplicabilidade na indústria alimentícia. | SILVA, I. C. V.  |
2022 | Potential of cowpea genotypes for nutrient biofortification and cooking quality. | FREITAS, T. K. T. ; GOMES, F. de O. ; ARAÚJO, M. dos S. ; SILVA, I. C. V. ; SILVA, D. J. S. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |
2021 | Variabilidade genética de linhagens elite de feijão-caupi quanto ao teor de zinco no grão. | FREITAS, T. K. T. ; GOMES, F. de O. ; SILVA, I. C. V. ; ARAÚJO, M. dos S. ; SILVA, K. J. D. e ; ROCHA, M. de M.  |